イトーヨーカドー 昭島店
イトーヨーカドー 昭島店の代表写真10

イトーヨーカドー 昭島店

小売店営業時間外
    mbm********さん
    商品売り場での出来事。精算が終わって生鮮食品をカウンターテ−ブルに置いてあるビニール袋に入れようとしたらビニール袋が指定の位置でちゃんと切れない。何回かやってもやりづらい。簡易的に手作...
    大山謙介さん
    買い物をするときには、公式アプリの「イトーヨーカドーアプリ」を使うとお得に買い物できました。おすすめします
    ajv********さん
    イトーヨーカドー昭島店に買い物に行きました。りんごやバナナそしてお魚をたくさん購入して家に帰りました。また行きたいと思います。
    clo*******さん
    モリタウンは非常に大きな施設です!JR昭島駅北口の直ぐ前に有り、100を有に超える店舗が三つの棟から構成されています。東館は多くの専門店から、西館は飲食店が数店舗から、そして本館はメイ...
    pro********さん
    昭島駅目の前にあるモリタウン内にあるのでとてもアクセスしやすいです。品揃えもよく夕方などはとても混んでいます。
    ism********さん
    昭島のモリタウンには良く行きます。大きな建物と多種多様の業種、広い駐車場。東京でも最大級のショッピングモールです。館内は専門店が多い東館と中央で中心部のイトーヨーカドーが有る本館、序で...
    paa********さん
    イトーヨーカドー昭島店。昭島駅北口前のショッピングモールMORITOWNの西館に当たり、館内には家電量販店のノジマ電機、100円ショップのセリアなどが入っている。自身もスーパーマーケッ...
    new********さん
    イトーヨーカドー大大大好き。めちゃくちゃ良い!!便利すぎて頭上がらない。暇な時は1日中います笑笑これからもよろしくお願いします!
    きんたさん
    地下一階が食品、二階が衣料品、等を種類豊富に取り扱っています!食品レジが混んだりすると並びにくいのがマイナス。
    ism********さん
    この前、モリタウンの西館 イトーヨーカドー 昭島店 へ買い物に来ました。平日でしたが結構人が出ていて賑やかでした。3、4日分の食料品を買いましたが、改めて品揃えの良さに感心しました!
    あぴさん
    イトーヨーカドー大好き〜!めちゃくちゃ楽しい!毎回行く時ワクワクしながら行ってます。こらからもお世話になります!!
    さばさんどさん
    モリタウン昭島にあるのイトーヨーカドー昭島店。洋服のしなそは他のイトーヨーカドーに比べても多いですね。接客は親切で丁寧で好印象です。
    sek********さん
    市内で転居をしたので、利用頻度は減りました。写真は2022年のクリスマスツリー。今でも、ちよだ寿司やお歳暮等の発注で利用しています。
    イトーヨーカドー 昭島店のクチコミ写真1
    倉式珈琲店を利用しました。ドリップの方法で淹れたコーヒーは、香りが豊かで大好きです。本日のストレートを選ぶとので、今までに飲んだことのない種類をたくさん飲む機会をありがとうございます♪...

emx********さん
    駅前の大型スーパーです。店内も広く買い物しやすいですね。支払い方法も色々対応してるのでポイント貯めるのには助かります。
    Y.Ysさん
    家から近いし、この辺便利で良いっす!
    dwg********さん
    青梅線の昭島駅前にある、イトーヨーカドーです。 駅前にもかかわらず、駐車場もちゃんと広めなので、電車&車利用しやすいところが良い。
    sug********さん
    昭島駅近くにある、イトーヨーカドーです! 駅近ということもあり、便利で利用しやすいですし、値段も安いのでおすすめです!
    たろうさん
    昭島のモリタウン内にある店舗です。売り場面積が広く品揃えもいいです。セブンイレブンで販売されているカフェラテのマシンも置いてあるのが嬉しいです。
    みるきーさん
    日用品、食料品が売っています。広い売り場面積があります。駐車場もあります。近所のイトーヨーカドーは、よく使ってます