あおいフローリスト
あおいフローリストの代表写真10

あおいフローリスト

園芸用品店まもなく営業開始
    大井さん
    シャボンフラワーなんていうものが今はあるんですね😳久しぶりに行ったら見たことないものがいっぱいあって楽しかったです😄
    拓殖雅美さん
    友達の誕生日にお花を頼みました。配達もしていただけて良かったです。店員さんも親切でとても良いお店でした。
    上野さん
    今日行ったらちょうど新しいお花が入ってきてるところだったのでいっぱい買えました^ ^ お花があると癒されますね!
    上野雅人さん
    コロナで人が居そうなところは避けていたのですがどうしても花が見たくなったので御邪魔しました。いつきてもお花がいっぱいあって楽しませてもらってます。また行かせてもらいますね。
    竹田さん
    小さい花束がいっぱいあって可愛かったです😊アレンジメントを買いましたがいつ行ってもお花がいっぱいあって楽しませてもらってます!
    水晶さん
    友達に頼まれてギフト券をいただきました。お花だけでなく、ギフト券なども買えるのが良いですね。
    雪村さん
    急にお花を頼まれて慌てて頼みに行きましたがその場ですぐに作ってもらえて助かりました。今度はゆっくり見に行きたいと思います。ありがとうございました。
    夏村海さん
    送別会のお花を買いました。 とても可愛くて渡した人も喜んでくれました!ありがとうございました😊
    大きいパンさん
    誕生日にお花を届けてもらいました。贈った方からとても良かったと連絡きたので頼んで良かったです! ありがとうございました。
    コーラルさん
    いつ行ってもお花がたくさんあります。店員さんも丁寧に接客してくれるのでお花を頼みやすいです。
    信号機さん
    両親の結婚記念日用のお花を買いました。フラワーバスケットというものを買ったのですが大変喜んでくれたので良かったです。他のお店ではあまり見たことが無かったのでいいな〜と思いました。
    上村亮太さん

発表会のときに

市民館で発表会などがあるときはここでお花を買って行ってます。いつも置いてある500円の花束が可愛らしく毎回迷ってしまいます。
    spe********さん
    可愛い花束ありがとうございました。