寿司・割烹 竹乃浦
寿司・割烹 竹乃浦の代表写真10

寿司・割烹 竹乃浦

寿司店営業時間外

• 接待・会食向き

竹の浦スペシャルがおすすめ
    寿司・割烹 竹乃浦のクチコミ写真1寿司・割烹 竹乃浦のクチコミ写真2
    パンコさん
    海鮮丼が美味しいくて、好きです。 家族は、ここのセットのおそばが好きなようです。 広い駐車場も隣にあり、便利です
    寿司・割烹 竹乃浦のクチコミ写真1
    だいすけさん
    割烹料理やさんですが結婚式やパーティーを挙げることもできます。コロナが流行る前は職場の新年会や忘年会でも利用させてもらっていました。
    あいまーるさん
    2階のフロアで宴会などもできるお店です。少し値段高めですが、海鮮などが楽しめます。隣に駐車場もあります。
    のいさん
    お寿司や蕎麦などセットになった御膳があります。お値段は高めです。石巻で有名な料理店のようです。結婚式などもやっているみたいです。
    boc********さん
    ここは割烹というだけあって凄く美味しいです。ちょっとお高いですが、新鮮な海の幸が堪能できます。 スタッフさんも親切ですよ。
    お昼も夜も地元の方で賑わうお店。 お祝い事や会席にも使われるらしい。 店員さんの対応は良き。
    sao********さん
    地元ではとても有名な割烹料理屋さんです。敬老の日にはお寿司を振る舞ったり、野球少年には優勝したチームに食べ放題まで振る舞ってくれます。この季節は屋上でビアガーデンもやっていて最高です。
    さおりさん
    石巻市といえばの料理屋さんです。和洋折衷なんでも美味しかったです。夏はビアガーデンもやっています。地元への貢献度がすごく、よくお振る舞いをしてくださいます。ありがとうございます。
    宮城県は石巻市山下町にある寿司・割烹 竹乃浦さんに来ました~。今回は天丼(700円税込)を注文です。甘めのタレとの絡みが抜群の天丼!エビもぷりっぷりです(笑)コスパ高いのもありがたいで...
    お寿司は、ネタがよく、おいしかった。今日は配達をしてもらい、茶碗蒸しは冷めないようにアルミホイルでくるんでありました。しょうゆがついていたらよかったかなあ。
    石巻まで足を伸ばして海鮮を堪能。 頂いたのは以下のメニュー。 ●特選金華丼 ¥3000- ●特選竹乃浦スペシャル ¥3800- 特選金華丼はこちらのお店の看板メニューだそうで 丸...
    寿司 割烹 竹乃浦さんでランチ ちらしとそば920円をいただきました。 おそばは茶蕎麦です。おそばの優しいお出汁が美味しい。 ちらしは見ての通り、お刺身いっぱい。ご飯とお刺身のペースを...
    コロナ禍の時期なのに、お店の方がマスクもせず常連さん?と大きな声で談笑していて印象がよくなかった。
    フカヒレのにぎり二巻で1400円 にぎり2000円10カンはウニと中トロが入って新鮮なネタで美味しく頂きました。
    相方さんが働いてるお店へ義理の姉を連れて(^^) いや、普通自分の職場に休みで行くかね? 美味しいのは知ってるけど、こっちが気使うわ(笑) 鰹の刺身(戻り鰹は最高!) 〆鯖(かなり浅...
    石巻駅から西へ徒歩約8分山下町一丁目、禅昌寺北側の県道398号線沿いに、店を構えている寿司割烹《竹乃浦 飛翔閣》さんになります。金華山沖のとれたて新鮮な魚介類を使った、石巻ならではの料...
    今日は、母の日。 久々に、竹乃浦さんにお邪魔しました(^^) 価格的にお手頃な、生ちらし寿司をいただきました♬*゜ トロ、穴子、ウニ、イクラ、車海老、シャコえび、カニ、アワビ、、、。...
    ランチなのに、蒸しホヤ、生ガキ、さんま刺しと焼き、フカヒレのにぎり、そして海鮮丼。あまりに旨いのでランチから思いっきり食べてしまいました。
    初めて来た石巻で昼食。 量が凄かった!