アートと和食の融合スペース 楽-raku

アートと和食の融合スペース 楽-raku

おでん店営業時間外

• お酒の種類が豊富

古賀雄大さん
    接客が丁寧で料理も一つ一つ向き合って作られてるなと感じました。 おでんも焼き魚も揚げ物もどれも美味しかったです。 お皿もこだわりがあり面白さがあります。 料理に合わせて吟味された...
    このお店の名物と言ったら、やはり京風のおでんだと思います。どの具材も美味しく、毎回迷ってしまいます。
    takahiro@さん
    日本酒がたくさんあり、料理も美味しく頂きました。 食器も料理を引き立て素晴らしいです! 今回記念日で利用させて頂きました。 また利用させて頂きます。
    あつあつ
    hir********さん
    おかげ様で、大変楽しい忘年会が開催でしました。美味しい食事に美味しいお酒、お料理を引き立てる独創的な器の数々、会話も弾みました。また、訪問したくなるお店です。ありがとうございました。
    座席が広くとっており、ゆったりと座れる。 健康によいおばんざいなどを出してくださるので女子会向き。 店内はハンドメイドの雑貨などが売っていたり、料理の器が凝っていたりして楽しめる。
    いずたくさん
    良かったです。 料理も美味しいく、店の雰囲気も良い。 おでんの後、スープを利用しての雑炊は最高でした。
    ちっひぃさん
    めちゃ楽しく、美味しい居酒屋さんです✨ なにが楽しいって、、、 置いてある陶器やお食事に使われる食器が めちゃくちゃかわいいのぉー! 陶器って「使わず飾るもの」って イメージが強い...
    hou********さん
    独特な雰囲気でとても落ち着ける大人のお店でした。一つ一つの器も素敵で購入したくなる程。 おでんやお料理も美味しかったです。
    アラシックスさん
    味はもとより素敵な器で居心地の良いお店でした。 おでん最高 器もサイコー
    オーナー

ご来店、コメント頂き ありがとうございました🤗 よりよい空間づくりを目指し、 おもてなしできるよう今後も努めてまいります✨ また是非...

ランチタイム大賑わいでした! 安定の美味しさ
    湯葉丼をいただきました! ヘルシーな料理が多かったです。
    日本酒の品揃えある
    ゆっくり落ち着けるお店
    9/1〜せんべろやってます アルコール2杯とおでん含むおつまみ付き 雰囲気も良く、味も良し! 京都の味です
    ペンさん
    なかなかおでんを食べられる店は少ないので良いと思う。味、値段も満足
    オーナー

ご来店頂き、またコメント頂き、 ありがとうございます😊 今後ともサービス、料理共に 質の向上に努めて参りますので、 是非ご利用下さい...

駅から少し歩いていくと、こんな素敵な場所が! 周年記念で生ビール飲めます。無料です。
    アートと和食の融合スペース 楽-rakuのクチコミ写真1アートと和食の融合スペース 楽-rakuのクチコミ写真2アートと和食の融合スペース 楽-rakuのクチコミ写真3アートと和食の融合スペース 楽-rakuのクチコミ写真4