煙樹海岸キャンプ場

煙樹海岸キャンプ場

キャンプ場営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

mut********さん
    美浜町にある海岸線、とても広いキャンプ場です。
    美浜町の和田にあるキャンプ場、煙樹海岸沿いにあり、広々しています。ゴールデンウイークや夏休みになると、おおくの観光客が訪れて、テントが立ち並びます。あいにく遊泳は禁止になっています。
    美浜町和田、煙樹け浜にあるキャンプ場です。東洋一といわれる松林が砂浜沿いに広がっています。これまでは夏場のみのオープンだったようですが、いまは通年で利用できるとのことです。
    aog********さん
    海の横にあるキャンプ場なので、自然を満喫出来ます。個人的にシャワーがいつでも使えるのが良かったです。
    哲人さん
    すぐ前の海で釣りが出来ます! 夜はエサ釣りで朝はショアジギングで青物狙ってる方が沢山います! 星がめちゃくちゃ綺麗です!
    くま丸さん
    受付をする時に、注意事項などの説明が書かれた紙をいただきました。すごく丁寧で、優しい方という印象があり、とても過ごしやすかったです!設営場所は、先着順でした。汗をかいていたので、シャワ...
    あおこのさんさん
    東洋一と言われる松林が広がる中に設けられたキャンプ場です。目の前には煙樹ヶ浜がありますが、遊泳はできません。松林の中で自然を楽しみながらキャンプを楽しめます。
    ミムさんさんさん
    広い海岸線と水平線が眺められます。とても気持ちのよいところです。遊泳は禁止となっています。ぜひ訪れてみて下さい
    煙樹海岸キャンプ場のクチコミ写真1煙樹海岸キャンプ場のクチコミ写真2煙樹海岸キャンプ場のクチコミ写真3煙樹海岸キャンプ場のクチコミ写真4煙樹海岸キャンプ場のクチコミ写真5
    wvx********さん
    海辺にあるキャンプ場で、海水浴もできるので夏休みのおでか、旅行にとてもオススメです。毎年行ってるキャンプ場です。
    食いしんぼうさん
    とても景色が良いところです。前はドライブがてらよく行っていました。海水浴もできます。駐車場もあり、便利です。
    amp********さん
    よくドライブで訪れます。ここ何年間か、コロナ禍の影響かキャンプ場は営業していませんが、とても景色が良く気持ちのいい場所なので、また営業されるのが待ち遠しいです。また、トイレはあるのです...
    カントさん
    ビーチに隣接したキャンプです。 その為、海水浴も同時に楽しめます。 また、自衛隊の駐屯地も近くにあります。
    ★販売★さん
    キャンプもできて海もすぐ目の前の立地でとっても最高のロケーションです。 コロナ禍もあり人も多いですがおススメです。
    パックンさん
    キャンプやサイクリング、ウォーキングやランニングなどなどできる場所です。駐車場は少し少ないかもしれません。
    jfj********さん
    和歌山県の煙樹海岸キャンプ場。煙樹海岸自然公園内にあります。キャンプ、サイクリング、ジョギング、ウォーキング、森林浴など楽しめます。駐車場有りです。
    たかろーさん
    場所は最高だけど、トイレは正直なところ汚い。駐車場はたくさんあるが、シーズンだと釣り客との争奪戦になりそう。もう少し、台数は停められるスペースを作れば良いのにと思うが…