ひらがな館
ひらがな館の代表写真6
ひらがな館の代表写真7
ひらがな館の代表写真8
ひらがな館の代表写真9
ひらがな館の代表写真10

ひらがな館

定食屋定休日

満席近かった割に、はやく料理を提供していただきました。お味噌汁をこぼしてしまった時も、店員さんがすぐさまやってきて、机を拭いてくれました。 味、サービス共に素晴らしかったです!
    ひらがな館のクチコミ写真1
    京都大学の北門の前にあるレストラン。 何十年ぶりの訪問です。 やはりお昼も学生が多い学生には少し高めかな? 親父パワーで 今日はビッグハンバーグを頂きました。
    kaz********さん
    京都大学農学部の裏門にある洋食屋さんです。 手頃な価格でおしゃれな雰囲気があります。 学生と地元の方がよく利用されています。
    良い
    ひらがな館のクチコミ写真1
    京大農学部グランド前にある老舗の洋食屋さん。 ボリューム、コスパ、雰囲気全部○の良店です。
    ひらがな館のクチコミ写真1ひらがな館のクチコミ写真2
    何度行っても飽きない味。 子供がハンバーグがお気に入り!
    こぼんさん
    京大生で賑わう木のぬくもりのある定食屋さん。雪見バーグがすきでよくたべていますが、メニューは多くいつも迷ってそこに落ち着きます。隣にコインパーキングあります。
    どのメニューも美味しそうでいつも迷いますが、雪見ミンチばかり頼んでしまう。
    ひらがな館のクチコミ写真1
    昔から変わらない味で、どのメニューも美味しいですが、雪見ミンチが大好きです。 子供はハンバーグがカリカリしたところがあってそこがすごく気に入ってます。
    kln********さん
    京大北部構内近くのかわいい定食屋さんです。お昼は京大関係の人で混んでいますが、食事はどれも美味しいです。
    monomonoさん
    お味はもちろん、雰囲気も含めて、全体で料理が美味しいと感じるお店です。ボリュームがほしいという方には、オススメはしません。
    バリバリバリントンさん
    京大北部構内のすぐ北側にある定食屋さん。定食は本当に美味しいものばかりで、値段もそこまで高くはないです。店はやや小さめなので、コロナが流行る前は人がいっぱいで諦めたということもありまし...
    gjy********さん
    京都大学近くにある洋食やです。手頃な価格でおしゃれな洋食が楽しめます。肉料理が中心ですが、グリルや揚げ物などメニューは豊富
    フランスパンさん
    家庭的な洋食の定食屋さん。店内も小洒落ているというか、可愛いというか。ホッとするご飯が食べたいときには利用している。 以前はおかずがかなりボリューミーだったけど、最近は落ち着いて、女性...
    映える。家庭感のあるメニューをオシャレにアレンジしたメニューが豊富。程よく暗い照明で夜にピッタリ。学生としては少し高めな値段設定。
    お昼時、多くの人でにぎわっていました。 スイートハンバーグ(照り焼き)もチキンソテー(バター)もボリューム満点でおいしかったです。
    可愛らしいお店です
    ひらがな館のクチコミ写真1
    13時くらいから空いてました
    いい感じ!
    バター焼きが一番、美味しい