富士の湯
富士の湯の代表写真8

富士の湯

温泉営業時間外

rqs********さん
    会津若松駅から直ぐにあるスーパー銭湯です。近くのホテルに宿泊したときに無料券をもらったので、行きました。なかなか広くてゆっくりできます。
    zm0********さん
    東北旅行で宮城県に向かう途中で寄りました。館内とても綺麗でした。お風呂もつい長湯したくなるほど気持ちよく、運転の疲れを癒してくれました。
    cさん
    温泉にも関わらずリーズナブルな料金設定。 複数のお風呂でノンビリ浸かって心地イイ、癒される~☺️ お風呂の後は、ソフトクリームと会津中央乳業のコーヒー牛乳が私の定番🥰 頭も身体もス...
    min********さん
    福島県会津若松駅からほど近いスーパー銭湯。中はそこそこ広くお風呂の種類は充実、サウナも広くて綺麗です。良サウナ施設に認定です。
    たなかかくえいさん
    可もなく不可もなくなスーバー銭湯。時間が遅くても入れるのはありがたいです。ただ、せっかくの人口炭酸泉がなぜかジャグジー浴槽で、炭酸泉のいいところが台無しになっているのはマイナスでした。...
    みそ助さん
    駅近くなのに450円で様々な種類の天然温泉に入れます。もう少し高くてもいいと思うけど、利用する側からするとありがたい価格で、気軽に来たくなります。
    lav********さん
    若松の町中にある富士の湯駐車場は目の前にあり入口は狭いですが中は広く清潔感があります赤富士が特徴です
    Ratzさん
    会津若松駅から近い温泉施設で、重宝します。温泉の質も良いと思います。また炭酸泉もあったり、色々バリエーションがあって楽しめます。
    lis********さん
    会津若松駅から徒歩で行ける大衆向けの日帰り温泉です。 中はわりと賑やかです。 温泉は最高ですが、シャンプーはかなり安いの使っているので髪が…。 気になる方はコンビニとかで使い切りサイズ...
    cgn********さん
    友達とキャンプの後に利用しました。よくあるスーパー銭湯のような内観で、友達とグループで行くともりあごるかも
    mhh********さん
    いろいろな種類の温泉があって楽しかったです。料理もいろいろあってゆっくり食べることができてよかったです。
    laa********さん
    旅行先で見つけた温泉です。雰囲気があり、非常にリラックスできました。楽しかった思い出のひとつです!
    m96239623さん
    6年前の二郎会津若松オープン時に伺いました 完全に弾丸ツアーで下道を50のカブで280 km 走った後に利用しました 疲れから湯船は染み入り休憩室で数時間仮眠しまた入りまた仮眠し一時外...
    たぬきさん
    施設内は、多種多様でとてもたくさん種類のお風呂がありますので、丸一日楽しむことも可能なのではないかと思いました。
    heroさん
    広くて色々な種類のお風呂とサウナがありますが、値段も高くありません。 駅から近いので交通の便も良いです。 店内もとても綺麗です。
    あんぱんさんさん
    会津若松駅近くの、スーパー銭湯です。駐車場もしっかりあります。施設も広くでかなりうだうだとくつろげます。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2022年 7月~9月 会津若松駅の近くにあるスーパー銭湯。 付近のフジグランドホテル宿泊時にチケットがもらえますが、普通に入浴料が安い。 温泉の種類が多く、飽きがこないよう...

デイ温泉ドットコム

naf********さん
    何種類かお風呂がありゆっくり浸かれます。待合室のようなものしかなく、休憩室はありません。有料ならあるようです。
    wub********さん
    口コミ見て来てみましたが施設が広々として感染対策もしっかりしていて夫婦で癒される時間を過ごすことが出来ました。
    Gatsu0126さん
    自分の周りの温泉では、安くて、癒されて、広くて、とても疲れが取れる、温泉だと思います。一か月に最低でも、一回は、行ってます。