アトレ上野
アトレ上野の代表写真10

アトレ上野

ショッピングセンター・モール営業時間外

• カジュアルなお店が充実

• ファミリーで楽しめる

• グルメ・スイーツ店が充実

しりさん
    駅直結の商業施設で、飲食店を中心としたテナントが多数出店しています。上野動物園らしく、パンダ関連のアイテムもありますのでお土産選びにも最適です。
    jax********さん
    JRの上野駅直結のショッピングモールで、待ち合わせするときはいつもここにしています。カフェもあるし、手土産も買うのによく利用します。
    ikushiさん
    駅直結のとても便利なショッピングモールです。やや迷路のようになっているのが難点ですが、ファッションやカフェ、土産物店など充実してます。
    yoさん
    JR上野駅の不忍改札側に併設されたショッピング施設です。食べ物関係のお店が充実していました。待ち合わせや綺麗なトイレも使えます。
    ちゃんさん
    上野駅直結の商業施設です。あまり規模は大きくありませんが、電車乗車前後にふらっと立ち寄れるお土産やさんやお食事処があります。
    こうこうさん
    上野駅の横にあるアトレ上野です。様々な商品が販売されておりますので、便利です。上野駅に近いのもポイント高いです。
    seaさん
    上野駅内にあるアトレです。駅からほぼ直結しており便利な場所にあります。特に、女性の方がショッピングするのに楽しめる場所だと思います。
    あみんさん
    上野駅のアトレです、飲食店からお土産屋さんまで揃う商業施設街です、駅中なので天気の悪い日など外に出ず買い物できる便利な施設です
    ぞうさん
    飲食店が多く入っています。土日の昼までに行ったら混んでいて並びました。雑貨屋さんもあり、パンダグッズも売っていました🐼
    りさこさん
    上野のショッピングセンターです。特に大好きなブランドが入っているわけではありませんが、ついつい上野に行くと寄ってしまいます!
    みくさん
    上野駅からすぐのところにあり便利です。 上野動物園を目的に上野まで来ている人が多く家族連れが多かった印象です。
    tkc********さん
    上野駅直結の商業施設なので雨に濡れずに買い物ができるので助かります。スーパーや飲食店、雑貨屋さん本屋さんなども入ってます。上野のお土産を買うのに便利です。
    iio********さん
    上野駅に直結していて、通勤通学途中に寄れて便利です。飲食店が多くありますが、価格帯は安くはないです。
    Yさん
    上野駅構内直結の商業施設です。 改札フロアはスーパー、雑貨屋、本屋などが揃っており、ちょっとした買い物は楽しめます。 本屋は2023年にリニューアルしました。 2階以上は主に飲食店、安...
    隣のタナカさんさん
    他のアトレに比べると規模が小さく地味なイメージ。とはいえ専門店がそれなりに入っているのでお土産なんか買うときはアクセスも踏まえて重宝します。
    シャチさん
    上野駅直結の駅ビルです。お土産屋さんや飲食店などのお店がたくさんあります。ハードロックカフェや成城石井も入っています。
    low********さん
    上野駅併設の商業施設です。カフェ、レストラン、雑貨、ファッション一通り揃い待ち合わせに便利です。全体的にパンダ推しです。
    ap******さん
    よくある駅ビルです。 価格帯が手頃なお店が多い印象です。 立ち寄りやすい立地なので少し時間があれば寄ります。
    むむむさん
    上野駅直結のショッピングセンターです。 フードやファッションなど多様な店舗が軒を連ねていますが、特にグルメ系は有名店も多くある印象です。
    dan********さん
    昭和の空気残る上野駅の一部だが急に今風に変身。よくある駅ビル商業施設になった模様。個人的には上野は上野のままであってほしいけど。