とらや分店 村田や
とらや分店 村田やの代表写真1
とらや分店 村田やの代表写真2
とらや分店 村田やの代表写真3
とらや分店 村田やの代表写真4
とらや分店 村田やの代表写真5
とらや分店 村田やの代表写真6
とらや分店 村田やの代表写真7
とらや分店 村田やの代表写真8
とらや分店 村田やの代表写真9
とらや分店 村田やの代表写真10

とらや分店 村田や

ラーメン店営業時間外

HKRamenさん

焼豚ワンタンメン 半熟煮玉子

日付:2024/02/01価格:¥1,310 + ¥110麺:24スープ:22具:22バランス:23コメント:醤油の強過ぎない、あっさりとしていて、それでいて旨味の強い琥珀色した美しく...
    三春町にある、白河ラーメンのお店です。 ここの店主は 有名な白河ラーメンのとら食堂 というお店で 修行された方がやっています。いつも混んでいて 行列ができていますが 、オペレーションが...
    sa-ya1123さん
    チャーシューワンタン、味玉トッピングを 頼みました。少し並びましたが 並ぶのがわかる!なにを食べても美味しかったです。
    userさん
    郡山からすぐ近くの三春町で、とら食堂の分店のラーメンをいただけるのが大変ありがたいです。結構待ちましたが満足できる味でした。
    とらや分店 村田やのクチコミ写真1
    年季のはいった素敵なお店だね。
    とらや分店 村田やのクチコミ写真1
    めちゃめちゃうまいです。
    ddy********さん
    50分くらい待ちましたが待った甲斐のある美味さです。熱々のワンタンとチャーシューが絶妙に上手い。量も程よく多い感じです
    KOTENGU830さん
    白河市のとらやの分店だけあって美味しいんだけど少し高めな印象。 自分は普通盛りだと足りないので大盛りにするから余計に(笑) でも白河まで行かなくてもこの味を楽しめるのは良いですね。 ま...
    ぴささん
    美味しい白河ラーメンが食べられます。近くに桜で有名の名所があるのでその帰りに食べました。たくさん人が並んでいます。
    とらや分店 村田やのクチコミ写真1
    あっさりの手打ちが美味しい白河ラーメンです。お昼時はこんでて、20分ぐらい並びました。車も、停められない時もあります。 ワンタンも美味しいかったですね~。
    とらや分店 村田やのクチコミ写真1とらや分店 村田やのクチコミ写真2とらや分店 村田やのクチコミ写真3とらや分店 村田やのクチコミ写真4とらや分店 村田やのクチコミ写真5とらや分店 村田やのクチコミ写真6とらや分店 村田やのクチコミ写真7
    deb********さん
    白河のあのとらやの分店ということで期待は高まります。とても混んでいました。一口食べて、やはり美味しいの言葉しか出ません。
    yuu********さん
    ラーメン通の中でもかなりレベルの高いお店です。ワンタン麺が特に美味しくさっぱりしているので食べやすいです。
    aacdjamjさん
    白河のとらやから暖簾分けされた分店とのことで、いつ行っても行列ができています。手打ちのモチモチ麺が美味しいです。ワンタン麺もおいしいです。
    pql********さん
    白河ラーメンを初めて、食べました。三春町ででしたが。とらやの分店なので本場と同じと思います。味は、サッパリ系の中華そばです。自分はワンタン麺を食べました。かなり美味しいので、おすすめし...
    昼ごはん。
    たわしさん
    三春町にもたくさんの美味しいラーメン屋さんがありますね。わたしはこちらのラーメン屋さんが好きなのでよく行きます。
    zta********さん
    あのとらやの分店がこんなところに!こんなところとは失礼しましたが市街地からちょっと外れたところにあったのでビックリしました。
    人気店とらや食堂の分店。 開店から長蛇の人。駐車場は裏にもあります。 回転はいいです。店の人も対応いいです。
    久々に大変美味しい醤油ラーメンを頂きました。 欲張って大盛りチャーシューワンタンをオーダーしましたが、麺も腰がありスープも醤油が効いたスープでワンタンもツルツルの皮でボリュームありまし...
    毎日手打ちする縮れ麺、澄んだスープ、そしてトロけるチャーシューや燻製された薫り高い炙り。毎日食べたい、チャーシュー麺、ワンタン麺です。 かなりの人気店なので、平日も13時前に売り切れに...