タイメシコニーアンドトードウィズアイランドキッチン
タイメシコニーアンドトードウィズアイランドキッチンの代表写真2
タイメシコニーアンドトードウィズアイランドキッチンの代表写真3
タイメシコニーアンドトードウィズアイランドキッチンの代表写真4
タイメシコニーアンドトードウィズアイランドキッチンの代表写真5
タイメシコニーアンドトードウィズアイランドキッチンの代表写真6
タイメシコニーアンドトードウィズアイランドキッチンの代表写真7
タイメシコニーアンドトードウィズアイランドキッチンの代表写真8
タイメシコニーアンドトードウィズアイランドキッチンの代表写真9
タイメシコニーアンドトードウィズアイランドキッチンの代表写真10

タイメシコニーアンドトードウィズアイランドキッチン

タイ料理店営業中
    タイ料理屋さんでカフェタイム~ レトロモダンな客船をイメージした店内 船旅に出で”少しオシャレな空間でタイ料理をゆっくる楽しめる”というコンセプトのお店! 頼んだもの ・ワ...
    普段、在宅勤務が多いのですが、久しぶりの外出。暑さで気怠い気分をシャッキリしたいと、ランチはオフィス近くのタイ料理屋さんに。 お腹が空いていた&米を食べたいモードだったので、ガパオラ...
    ぬこ@横浜さん

トムヤムクンラーメン

【要約】オーソドックスなトムヤムクンスープで食べる麺料理。【入店状況】2023-05-24 1228入店。先客15名、後続1名。なかなかの賑わいっぷり。【注文】トムヤムクンラーメン(9...
    さなさん
    前に旅行の際に友達と行かせていただきましたが、とても美味しく楽しかったです。また行く際には利用させていただきたいのでよろしくお願いします。
    あいねこさん
    とてもリーズナブルで美味しいおすすめのカフェです!インスタ映えしますし、若者にも人気のお店です。また行かせていただきます!
    ららたろさん
    お値段もリーズナブルで ゆっくりできて おしゃれで可愛くて大好きですこのような状況下で最近はお邪魔できておりませんがまた落ち着いたらまた行きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い...
    ふうりくさん
    みなさんのいうとおり、ジャムがこっていて、とてもおいしかったです。はじめて行きましたがまた是非またいきたいとおもいました。
    SEペイモウルちゃんさん
    こちらに伺ったのは少し前でしたが、手作りのジャムは色とりどり。たのしく美味しい食事でとても満足でした。
    はるかぜさん
    本当にジャムの美味しいお店です!一度食べたら本当にくせになる味で感動すら覚えます。最高すぎます。いつもありがとうございます。
    for********さん
    とてもオシャレな料理がたくさんあり、メニューが豊富でした。また、店内の雰囲気もよく、満足できました。
    ひかるさん
    遠出をしてぶらぶらしていた時におしゃれなお店を見つけたのでふらっと入ってみました、とても美味しかったです
    りなさん
    旅行のついでにうかがいました! どのメニューもとてもおいしくて、見た目もとてもおしゃれでよかったです
    やっちゃんさん
    とーーーーーーーーーーーっても素敵な雰囲気でおじちゃんおばあちゃんちお茶してることはくださいかなかなください下さい
    kさん
    とても美味しいかったです。 一週間前位に一人で散歩中立ち寄り行きました。室内は綺麗でなおかつ感染症対策もしっかりしていまた。日当たりもよくまたいきたいです