宝永旅館

宝永旅館

旅館営業中
4.0
    pond3131さん
    朝食のみの利用で訪ねました、とても豪華な朝食で朝からボリュームもありご飯をおかわりしてしまいました、地元の料理を味わえて満足です。
    宝永旅館のクチコミ写真1
    hen********さん
    落ち着いた雰囲気の旅館でのんびりと過ごせました。料理が家庭的で福井の郷土料理を味わうことができてよかったです。
    みゆさん
    昔からあります。家庭的な料理が心を温めてくれます。近くには、ようこうかんや、おせんすい公園という公園があります。
    なかさんさん
    立地も良く、ご飯が家庭的でとても美味しいのでまた利用したいと思っております。名前からすると古風な感じで、ちょっと敬遠しがちですがこれまたいいですよ。
    昨日の臨時総会でのお料理です。日本料理のコースでした。この後に、ご飯、味噌汁、お新香付きで、お腹一杯です。 #リピート決定
    今日の夜、ゆる筆文字の教室でした。懇親会も盛り上がりました。 #リピート決定
    勉強会の後の宴会でした。明治維新の展開を福井藩中心に話を伺いました。また、11月15日は、坂本龍馬の命日にあたり、龍馬の手紙が11月10日でした。色々考えさせられる勉強会となりました。
    今日の総会宴会です。和食のコース料理でした。 #食欲の秋キャンペーン
    今日の新年会は、日本料理です。今週3回目です。お腹一杯です。ご馳走様でした。 #肉の日
    今日の会合は、和食のコースでした。これで、5千円は、コスパ良いです。福井の地酒も飲めます。宿泊しないで宴会だけでも出来ます。
    今日の会合は、料理旅館です。フルコースでした。
    今日の会合は、日本料理のコース料理でした!
    本日の会合は、宝永旅館でした。