わしの津こっぺ
わしの津こっぺの代表写真1
わしの津こっぺの代表写真2
わしの津こっぺの代表写真3
わしの津こっぺの代表写真4
わしの津こっぺの代表写真5
わしの津こっぺの代表写真6
わしの津こっぺの代表写真7
わしの津こっぺの代表写真8
わしの津こっぺの代表写真9
わしの津こっぺの代表写真10

わしの津こっぺ

ベーカリー営業時間外

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

子供に優しい。 いろいろなサービスを考えてくれてて、インスタで知らせてくれる。
    よく流行ってます
    定番メニューもいいが、月替わりのメニューがあっていつも楽しみにしている。 おかずものも、スイーツものもあって、手土産にもいい。 店員さんが愛想がよくて、気持ちがいい。...
    わしの津こっぺのクチコミ写真1わしの津こっぺのクチコミ写真2
    aff********さん
    ふわっふわっのコッペパンがとても美味しいです!駐車場が少ないのが少し難点ですが、味は確かです!おすすめです!
    bkbさん
    ふわっふわのコッペパンの生地が絶妙に美味しいです。月によって限定の味が出るのですが、いちごクリームのコッペパンはピンク色のクリームにコッペパンまでピンク色で子供が喜んでいました。
    rck********さん
    いつも程よくお客さんがおり、少ない駐車場ですが、困りません。店の横にアンパンマンの自販機があり、通るく度に歌を鳴らしてくれ、楽しく元気づけられます。
    itzskz7さん
    久居のハンバーグ屋さんの真横にあるコッペパン屋さんで、惣菜系のコッペパンからスイーツ系のコッペパンまで、さまざまな種類があります。
    初めて購入しました。店主さんがとっても気さくで 優しい方でした。どれも美味しかったですが、 チキン南蛮はさすが人気No.1だなぁと思うくらい美味しかったです!!
    のりのり0503さん
    こちらのお店はいつもすぐ完売してしまうくらい美味しいパン屋さんです。 前もって予約も出来るのでおすすめです。
    yuki.さん
    どのメニューもボリュームが凄いです。おかずこっぺとおやつこっぺがあり種類も豊富です。追加のトッピングもできます。
    yuuna.さん
    津市にあるコッペパンのお店です。惣菜系からデザート系まで種類が豊富です。ボリューム満点なのでおすすめです!
    ***さん
    津市で人気のコッペパン専門店です。お惣菜系からスイーツ系までたくさんの種類があり生地がもちっとしていて美味しいです。あんことホイップクリームのコッペパンは子供も大好きです。
    mas********さん
    津市にあるコッペパン専門のパン屋さんです。有名店で人気があります。コッペパンは美味しいです。定休日が多いので行く前に忘れずに確認しましょう。
    くりさん
    コッペパンの専門店です。パンの部分がもちもちしていてひとつでもずっしり食べ応えのあるパンです。とても美味しく人気で、昼過ぎには売り切れ商品も多いです。
    qxi********さん
    コッペパンが専門の珍しいパン屋さんです。惣菜系からデザート系まで様々なコッペパンがあって何回も行く価値があります。
    めめさん
    これまでのコッペパンのイメージを覆す、ふわっふわで大きなコッペンでした。サンドイッチのようにいろいろな種類の具材のメニューがあり、選ぶのが楽しいです。
    kyo********さん
    津市にあるコッペパン屋さんです。注文を受けてから作ってもらえます。いろいろな種類があるのでどれにしようか迷います。
    kdb********さん
    駐車場が数台は有ります。 小さなお店ですが人気店だと思います。 土日なら並ぶこともある位の人気です。 夕方には完売の時も有るので早い時間帯に買いに行くのがおすすめです...
    まんぷくまるさん
    パンが食べたいときは、この店に必ず行きます!バン生地が、もっちり、フワフワで、惣菜パンの種類も豊富です!
    hut********さん
    コッペパン屋さんです。注文してから作ってくれるのでできたてがいただけます。伊勢たくあんのコッペパンが美味しいです。