吉野家 大山駅前店
吉野家 大山駅前店の代表写真7

吉野家 大山駅前店

牛丼店営業時間外

良いです
    今日の店員さんは、ちょっと、駄目でした…!
    お洒落店舗だった。並でも高いな
    ええやん
    mil********さん
    大山駅にある吉野家。駅からすぐ近くなので便利。やっぱり牛丼て言えば吉野家ですね!味付けはこちらでないと出せない味。
    mfv********さん
    牛丼の中では断トツで吉野家が好きです。最近では牛丼以外の商品が人気のようですが私は牛丼たまご漬物オンリーです
    kmiさん
    大山駅から近い店舗です。夏に向けてのメニューが出ていてランチで食べました。提供も早くて美味しかったです。
    吉野家 大山駅前店のクチコミ写真1
    喫煙ルームがあってありがたい
    安くて、おいしい!
    flo********さん
    大山駅からすぐ近くの店舗です。オーダーから提供までが早く、店員さんの応対もとても丁寧でしたので、気持ちよく利用できました。
    Spicaさん
    こちらは、東武東上線の大山駅から徒歩30秒ほどのところにある飲食チェーン店です。二階建てとなっており、牛丼店ですが非常に落ち着いた空間となっている印象です。
    サさん
    なかなか店内は綺麗でした。唐揚げを頼んだのですが、少し時間を取られましたが、カリカリでとても良かったです。店員さんも良かった。
    NINEさん
    大山駅前にある吉野家です。駅から近いのでとても利用しやすいお店です。テイクアウトもあります。値段も安いです。
    はんちゃんさん
    ステキなスタッフさん達です。スピード感や清潔感がなかなかいいです。対応力もスムーズでなかなかのものです。
    ステキなお店です
    quv********さん
    東武東上線大山駅から徒歩圏内の所にあります。先日、新しく出た[ねぎ塩 牛カルビ丼]おいしかったです!
    吉野家 大山駅前店のクチコミ写真1
    吉野家のセルフサービスのお店、黒い看板の牛丼チェーン店吉野家である。最初に注文してお金を払う。 1階はカウンター席が少ないが、2階は広くカウンター席とテーブル席4卓がある。またWi-F...
    牛丼チェーン店のセルフの黒看板の吉野家
    LOWKICKさん
    東武東上線の大山駅からすぐのところにあります。二階にもイートインがあります。営業時間が23時までになってしまったのが残念です。
    Takaoさん
    大山駅チカの吉野家で、私は夜に行くことが多いですが、お酒を飲みながらの方と、お持ち帰りで利用される方が多いように思います。