うなぎ 徳 浜松遠鉄店

うなぎ 徳 浜松遠鉄店

うなぎ料理店営業時間外

• 高級感がある

• こだわりの食材

浜松駅北口を出てすぐ左手にあるのが遠鉄百貨店。その8階にあるお店。始めは「さわやか」でハンバーグと思いましたが、40分以上待つとのことでこのお店に変更です。限定メニューに惹かれました。
    遠方からの来客に使いました。 うなぎは関東寄りのふわふわ系で、特上と松を頼んだのですが、特上は添え物や重のサイズが変わってる様に見えます。 1.5匹分のお重は満足感が凄いです。 ポイン...
    浜松駅近くの遠鉄百貨店内のお店 アクセスよく回転もよいお店でした
    たぬたぬさん
    遠鉄百貨店のなかにある、うなぎのお店です。 百貨店の中にあるのでとても高級な雰囲気で、接客もとてもよくしていただきました。
    美味しい
    #うなぎのコース
    うなぎ 徳 浜松遠鉄店のクチコミ写真1うなぎ 徳 浜松遠鉄店のクチコミ写真2うなぎ 徳 浜松遠鉄店のクチコミ写真3うなぎ 徳 浜松遠鉄店のクチコミ写真4うなぎ 徳 浜松遠鉄店のクチコミ写真5
    コースのボリュームすごい!!
    gbq********さん
    浜松まつりに行ったので鰻を食べに伺いました。大変混んでいましたが徳川御膳をいただきました。 柔らかくって美味しかったです。 ご馳走様でした。
    お茶漬けがおいしい
    うなぎ 徳 浜松遠鉄店のクチコミ写真1
    コースがとてもいい!!
    いい店
    sarararaさん
    遠鉄百貨店に入っている鰻屋さんです 鰻って高いのでなかなか食べられませんが ここなら遠鉄友の会の積立て金で払えるのが良いです
    よかった。
    うなぎ茶漬けにもできて美味しかった。
    浜名湖産うなぎ
    百貨店の中にある
    うなぎ 徳 浜松遠鉄店のクチコミ写真1
    浜松の鰻がふわふわでめちゃ美味しいです!
    うなぎ 徳 浜松遠鉄店のクチコミ写真1
    お子様セットの裏メニューだった。 1800円ほど。
    shiroさん
    浜松に行ったのでうなぎが食べたいと思ったものの、お店によってはお昼の営業が終わる頃だったので、昼休みがないところをと思いこちらに寄りました。 タレの味があっさりと控えめ?で個人的には...
    浜松市楽器博物館へ行った後に、ランチ♪ 行きたかった老舗のお店が、アウトでしたのでこちらで(bŎoŎ)百貨店8Fにあり。名物お櫃うなぎ茶漬と海鮮御膳を頂きました。海鮮丼のが、美味しかっ...