まきばのジャージー
まきばのジャージーの代表写真1
まきばのジャージーの代表写真2
まきばのジャージーの代表写真3
まきばのジャージーの代表写真4
まきばのジャージーの代表写真5
まきばのジャージーの代表写真6
まきばのジャージーの代表写真7
まきばのジャージーの代表写真8
まきばのジャージーの代表写真9
まきばのジャージーの代表写真10

まきばのジャージー

アイスクリーム店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• 写真映えする

駐車待ちするくらい混んでいましたが、回転が早く、すぐに順番が回って来ました。ダブルを3つ頼みましたが、どれも美味しかったです。 何回もリピートしています。

色んな種類の味があってとってもおいしいジェラート!数人で食べられる量だから嬉しい!
    まきばのジャージーのクチコミ写真1
    美味しい! そして量と値段を考えると、本当にコスパがいいと思いました! ファミリーサイズのタッパーで買って行かれる方も来店されていました! ソフトクリームとジェラートを一緒に食べれるメ...
    まきばのジャージーのクチコミ写真1
    ラムレーズンを頂きました❤️ 塩ミルク、パリパリキャラメルも 食べたいですね🍦
    まきばのジャージーのクチコミ写真1まきばのジャージーのクチコミ写真2まきばのジャージーのクチコミ写真3
    高速道路があるけど、わざわざ国道に降りたい。 そんな魅力的なアイス屋さん。 ジェラートはもちろんですが、ソフトクリームも濃厚で大変美味。 欲張りなあなたならソフトクリームとジェラートを...
    まきばのジャージーのクチコミ写真1
    食べ歩きにもちょうど良いアイス屋さん🍨これはチョコチップのアイスだけどとても美味しかった!
    まきばのジャージーのクチコミ写真1
    山の中にある。バイクのお客さんもちらほら。駐車場はいっぱいで人気なんだなと分かった。 買うのに並んでいるけど回転は早いので良かった。 ドライブの休憩にちょうど良い感じですね(*^^*)
    ito********さん
    人気店のようです。ドライブ途中に道の駅(伊達の郷りょうぜん)に寄ってみたらありました。食べたくなっちゃいますね。ダブルがお得!
    nao********さん
    新鮮な牛乳ですっごく美味しいアイスクリームです。 家族で行きますが子供も大喜びです 日曜には沢山の人がいます
    しらたまさん
    濃厚でとてもおいしいソフトクリームでした。ジェラートも種類がありました。値段もお手頃です。平日は空いてました。
    JH3さん
    自分は、バニラ等が駄目なので、チョコレートのアイスを食べましたが、ひと味違って濃厚なアイスでした。友人たちも絶賛しておりました。 わざわざ食べにいく価値ありなお店です。
    ソフトクリームがとにかく濃厚です。祝日に行きましたが、車がひっきりなしに来ていました。子供も大喜びでした。ソフトクリームだけでなく、ジェラートも種類が豊富でした。
    boowy2952さん
    相馬からの国道16号115号線を霊山に向かうとある、美味しいジェラート屋さん!種類豊富な中から何を選べばよいか迷うほどのバラエティに富んだジェラート。結構な繁盛店ですが、それほど待たず...
    たんたかさん
    ここのアイスはおいしいね。空気も綺麗だし、なかなか繁盛している様子。混んでる時はならぶので覚悟しましょう
    国道115号線を通る車が訪れたくなる美味しいジェラートを提供するお店。 季節の果物などが美味しいジェラートで食べられますよ! 写真は枝豆とチョコレート! 控えめな甘さで枝豆感がすごい!
    salaさん
    相馬に行った帰りには必ず寄ってました。今日はどれにしようかな?と、いろんなフレーバーから選ぶのが楽しみでした。最近行けてなかったので、久しぶりに行こうかなと思います。
    いつもお客様が絶えないです。 霊山登山の際には必ず寄ります。 どれにしようかとっても迷います。 お土産、発送なども受付してました。 外にもベンチなどありました。
    あかべこさん
    相馬へ行く途中に見つけたお店で、黄色い建物が見えたのでなにかな?と寄ってみたら美味しいアイスクリームのお店でした。ソフトクリームを母と弟とで食べたら濃厚で美味しくてまた食べたいと思って...
    なのさん
    濃厚なソフトクリームが 美味しくて冷たくて暑い日にいただきましたが 最高でした!また食べに行きたいです
    あおたろうさん
    先日初めて伺いました。コーヒー味のジェラートを頼みましたが、懐かしい味がして大変美味しかったです。塩バニラを息子が頼んでましたが、そっちも絶品です。