創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし マークイズみなとみらい横濱店の代表写真2
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし マークイズみなとみらい横濱店の代表写真3
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし マークイズみなとみらい横濱店の代表写真4
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし マークイズみなとみらい横濱店の代表写真5
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし マークイズみなとみらい横濱店の代表写真6
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし マークイズみなとみらい横濱店の代表写真7
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし マークイズみなとみらい横濱店の代表写真8
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし マークイズみなとみらい横濱店の代表写真9
創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし マークイズみなとみらい横濱店の代表写真10

お好み焼き店営業時間外

もんじゃ作ってくれたお姉さんはちょっと怖かったけど、全体的にいい雰囲気です。 また来ようかな。
    味は普通な割に、場所代か値段はまあまあした。店員さんの態度がイマイチだった。
    自分で作るタイプのお好み焼きや。モダン焼きオススメ。黒烏龍茶のジョッキがデカくて嬉しかった♪
    創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし マークイズみなとみらい横濱店のクチコミ写真1創作お好み焼き ぱすたかん こてがえし マークイズみなとみらい横濱店のクチコミ写真2
    tom********さん
    お好み焼きは美味しいですが、店員さんの感じがとても悪く、台無しでした。
    マークイズの中にある店舗で週末は混み合いますがスピーディーな接客で気持ちよく食事できました。
    pae21********さん
    マークイズの中に入っています。お手頃価格で食べれる為よく行きます。休日は混み合うので早めに行った方がいいです。
    よかった
    tam********さん
    ゴールデンウィークにいきました。時期も時期なので混み合っていましたが、あまりサービスはよくない感じがしました。
    美味しかった
    賑やかだった
    うさうささん
    ランチタイムに利用。 接客はとても良いが、お料理が残念でした。 広島焼きをオーダーしましたが、全体に焼きすぎでパサパサでした。硬いしこれはお料理じゃないし、売り物ではないと思います。こ...
    自分で焼く楽しみも味わえました
    接客はていねいではありません、、
    やっさんさん
    美味しかったけれど、小麦粉の質が落ちたような気がする。
    マークイズのレストラン街にあります。
    m_s********さん
    自分でお好み焼きやもんじゃを焼いて食べます。閉店間際に行きましたが休日だったので人は多かったです。ワイワイ楽しい雰囲気の店でした。
    yunaさん
    マークイズの中にあり買い物帰りなどに利用します。席でお好み焼きを焼けるので熱々を美味しく食べられます!
    お手頃な値段でお好み焼きやもんじゃ焼きが食べられる。 テイクアウトもできる。
    作り方が丁寧に説明されていて、焼き時間を図る砂時計などもあって、自分達で美味しく焼けました。
    おいしいです