メルティング イン ザ マウス
メルティング イン ザ マウスの代表写真9
メルティング イン ザ マウスの代表写真10

メルティング イン ザ マウス

カフェ・喫茶営業時間外

めちゃめちゃ可愛い〜!!女の子同士がオススメ♡
    メルティング イン ザ マウスのクチコミ写真1
    オシャレな店内で、季節物のソフトクリーム美味しいです。 また、他のお菓子も美味しかったです。
    メルティング イン ザ マウスのクチコミ写真1メルティング イン ザ マウスのクチコミ写真2メルティング イン ザ マウスのクチコミ写真3メルティング イン ザ マウスのクチコミ写真4メルティング イン ザ マウスのクチコミ写真5メルティング イン ザ マウスのクチコミ写真6メルティング イン ザ マウスのクチコミ写真7メルティング イン ザ マウスのクチコミ写真8メルティング イン ザ マウスのクチコミ写真9メルティング イン ザ マウスのクチコミ写真10
    ◻︎アクセス 広尾駅出口2を出て、「広尾散歩通り」を直進すること 徒歩5分🚶‍♀️。 ◻︎訪問したタイミング 平日13時少し前に訪問。 店内には私だけでした。 ◻︎お店の特徴と雰...
    店内がおしゃれ。ソフトクリームの形が可愛い
    メルティング イン ザ マウスのクチコミ写真1
    アイスが美味しい!
    椿 絢音さん
    可愛らしくてお洒落なカフェです‥
    ゆうまりんさん
    おもちゃのようにぷっくりしていてなんとも愛らしい。ソフトクリームの重さは125g。一番美味しく感じられる量を研究して決められたもの。オーガニック牛乳をメインに国産牛乳をブレンドして作ら...
    hno********さん
    かわいらしいフォルムのソフトクリームとカフェラテが美味しいお店です。駅から少し歩いたところにあります。
    キャットさん
    ショップ名の通り、ソフトクリームが口溶けが良くておいしいです。他にもスイーツがあるみたいです。おしゃれでかわいいお店です。
    メルティング イン ザ マウスのクチコミ写真1
    映えな可愛いソフトクリームが有名なお店🤍 意外とホットドッグ🌭もメニューにあります。
    こたろさん
    もこもこソフトクリームで見た目も可愛くておいしいです 店内は狭いですがおしゃれで写真映えで間違い無し
    lie********さん
    小さなお店だから、一瞬通りすぎてしまいました。 友人から可愛いアイスクリーム食べて来た写真みて行きたかったお店。 見た目可愛い。味も美味しい。 可愛いさ全開でした。...
    memeさん
    SNSでおもちゃのようなソフトクリームを見て食べたくて仕事終わりに行きました。 お店はアメリカンのような感じで カウンター席にはアイスクリームが溶けたオブジェなどもあり 本物と見分けが...
    ちっちゃいお店で可愛らしい雰囲気。 中のインテリアもおしゃれ‼︎
    hhjpさん
    おもちゃみたいな見た目のかわいいソフトクリームです。ミルク感が強く美味しいです。店内は狭めですがゆっくり過ごせます。
    少しだけですがイートインスペースがあるのがありがたいです!
    🍽概要 広尾駅近くにあるカフェ。イートインもテイクアウトも可能。今回はテイクアウトで利用。店内の壁にはインスタ映えするような装飾があった。 🕰混雑度 週末15時ごろの訪問で、店内...
    メルティング イン ザ マウスのクチコミ写真1
    アイスも店内も可愛い!おいしい!
    kunさん
    広尾駅から歩いて10分位で、お洒落な外観のカフェ。見た目のかわいいポッテリとしたソフトクリームは、美味しくて映えます。
    暑くなってきたので、ついついアイスが食べたいとなった時にありました!