ラーメン而今 中之島フェスティバルプラザ店
ラーメン而今 中之島フェスティバルプラザ店の代表写真9
ラーメン而今 中之島フェスティバルプラザ店の代表写真10

ラーメン而今 中之島フェスティバルプラザ店

ラーメン店営業中

中之島せんべろで初めて伺いました。この煮卵、是非ともラーメンと共にいただきたく、また行こうと思いました。 ラーメン屋さんで軽く一杯ひっかけて帰れるのはいいですねーお腹空いたらズッシリ炭...
    ラーメン而今 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1
    🧸くまうまログ3.7🧸 祝日の月曜日は「ラーメン而今 中之島フェスティバルプラザ店」へ🍜 而今は大東の本店にも行ったことがありますが、くまけん好みのラーメンです🍜 特製あ...
    ラーメン而今 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1ラーメン而今 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真2ラーメン而今 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真3
    ゆきみんさん
    中之島フェスティバルタワーの地下にあるラーメン屋さんです。じこんさんと読むのですね。あっさりとした塩が食べやすく美味しかったです。
    new********さん
    中之島フェスティバルホール地下にあるラーメン屋さん。あっさり風味の塩ラーメン、貝出汁のスープが好みの方にはオススメです!
    yos********さん
    仕事で得意先近くでラーメンランチ。フェスティバルホールにあるラーメン而今。あっさりしてる中で落ち着く味でとっても美味しく頂きました。
    P-どんさん

醤油清湯大盛り¥1000

2023/04/10㈪12:20 並びなし清湯醤油¥900大盛り¥100替え玉は¥150塩が売りの而今だが、今回は未食の醤油清湯前回訪店から6年も経ってたんですねで、スープ………もう、...
    kij********さん
    特製醤油煮干しラーメン+白飯。大阪市の中心部で而今の味が楽しめます。個人的には、メニューはリニューアル前のほうが良かったです。
    うま
    ラーメン而今 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1
    地下鉄四ツ橋線 肥後橋駅から歩いて1分位の中之島フェスティバルプラザの地下1階にあるラーメン屋さんです。 注文はお店外にある食券機で食券を購入する方式です。 ランチタイムは丼セット...
    ラーメン而今 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1
    京阪渡辺橋駅直結の中之島フェスティバルプラザ内に2017年オープンしたラーメン店。 大東市に本店がある『麺や而今』の支店です。 商業施設に出店しているからなのか、アイドルタイムなしの通...
    ラーメン而今 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1
    スープがこってりしつつ、あっさりでもあります
    dek********さん
    貝ダシがよく効いた塩ラーメンのお店。ラーメンはおいしいのだが一般的な繁盛店と比べても注文から提供までの時間が長いと感じる。
    アニさん
    さっぱりとした味で美味しいですが、値段が若干高いと思います。コロナ前まではいつもランチタイムに混んでいます。
    しまさん
    中ノ島にある人気ラーメン店の分店。鴻池新田が本店にあたり、当時の店主は四ツ橋で働いている。当然四ツ橋が1番美味しい。
    マヤさん
    めちゃくちゃ美味しかったし、食べやすいです。量もちょうどいい。煮卵もお肉も美味しかったです。ただ、少し割高かも、、
    あさん
    とても美味しいラーメン屋さんの一つ。週に一回は訪れています。行ったことがない人は是非行ってみて損なしです。
    【あさり風味のスープがいいです】 (あさり塩そば + チャーマヨ丼(ランチ)1,100円) ほんのりと、あさりの香りがするスープと細麺の相性がいいです。 ランチサービスのチャーマヨ...
    mii(5/8全商品削除します)さん
    平日の遅めの来店だったのでほとんど売り切れ?ていてメニュー数が少なかったです。店員さんは親切で接客はよかった!
    ラーメン而今 中之島フェスティバルプラザ店のクチコミ写真1
    あさり塩と鶏白湯!
    ららさん
    特製あさり塩そばをいただきました。お値段は安くはないですが、チャーシューが4枚(2枚×2種)あるので、食べ応えがあり美味しかったです。