ホシヤマ珈琲店 本店
ホシヤマ珈琲店 本店の代表写真9
ホシヤマ珈琲店 本店の代表写真10

ホシヤマ珈琲店 本店

コーヒー店営業中

一人一人にちがったコーヒーカップとソーサーで提供されます。 贅沢な時間が過ごせます。 この日は3人で行きましたが、空いている時間だったからか、6人がけぐらいのテーブルを案内されてゆった...
    なにげに本店初来店です。なかなかにクラッシックな雰囲気ですね。アエル店は自分でテーブル選べない事多いですが、お好きな席にどうぞと声掛けされました。
    ホシヤマ珈琲店 本店のクチコミ写真1
    昔ながらの喫茶店。 器とかインテリア好きな人にもオススメ。
    ホシヤマ珈琲店 本店のクチコミ写真1ホシヤマ珈琲店 本店のクチコミ写真2ホシヤマ珈琲店 本店のクチコミ写真3
    その人のイメージに合ったカップでコーヒーを提供していただき、何度も通いたくなります
    ホシヤマ珈琲店 本店のクチコミ写真1
    木曜日12時34分前客2人 チーズケーキセット、ドリンクはアイスコーヒーを注文 38分配膳 アイスコーヒーは香り豊かでコーヒーが濃くかなり好み、氷もコーヒーで作っているので薄まりません...
    とても素敵な素晴らしい空間です。 是非おすすめします。
    non********さん
    仙台では有名な珈琲店です。店内の落ち着いた雰囲気に癒やされます。一番町にあるので、買い物の合間に休憩がてら利用することが多いです。
    ホシヤマ珈琲店 本店のクチコミ写真1
    接客がとても丁寧でした。老舗珈琲店の素敵な雰囲気を感じることができました。
    ホシヤマ珈琲店 本店のクチコミ写真1
    美味しくて大好きな食パン♪
    からすさん
    仙台では有名なコーヒー店です。一杯1000円を超えるコーヒーが有名です。カップにもこだわりがあります。
    ホシヤマ珈琲店 本店のクチコミ写真1
    とても素敵な空間。たまにはこんな贅沢もいいです。
    ehu********さん
    1人で落ち着きたい時には最高のお店です。アエル店とは違う趣きがあり、特に禁煙席は他から見えない場所にあるので、コーヒーを飲みながら落ち着いて考えたい時などは最高のお店です。
    まったり、休憩できました
    なおさん
    サイコーに贅沢な時間をすごせました。 コーヒー一杯を飲む時間、久しぶりに自分だけの、ゆったりした時間でした。 また訪れたい、素敵なお店でした。
    ユリマンさん
    一番町アーケードの老舗珈琲店、ホシヤマ本店。とにかく器が素晴らしいし、雰囲気、接客と贅沢な一時を味わいたいならホシヤマさんで間違いないお店。
    ホシヤマ珈琲店 本店のクチコミ写真1
    仙台で素敵なカフェに出会いました。
    opb********さん
    すごく落ち着いている空間なのでカップルや女子会におすすめです。いろいろな種類のかわいいコーヒーカップで持ってきて下さります。
    ホシヤマ珈琲店 本店のクチコミ写真1
    高級感はありスタッフさん優しい バータイムは?わかりませんないかと なぜかバータイムあるとでてきちゃう
    店内仕切りがない状態で、右側は禁煙、左側は喫煙のようでした。たまたま喫煙者がいなかったので大丈夫でしたが、喫煙者が居る時は入りたくありません。お値段はだいぶお高め。ケーキセットにすると...
    やふえさん
    お値段は良いですが、それでも満足できるお店です。美味しいコーヒーと、ゆったり過ごせる空間が癒されました。