拉麺屋神楽 ごっつおらーめん松江伊勢宮店

拉麺屋神楽 ごっつおらーめん松江伊勢宮店

ラーメン店営業時間外
4.0
    mizudesuさん
    出張で近くに寄った際に行きました。塩ラーメンが食べたくて注文。思った通りのスッキリした味わいでコクもあり美味しく頂きました。
    さくたろさん
    シンプルな牛骨ベースのラーメンでした。 これといった特徴はないですが、あっさりしていて美味しかったです。
    ちゃんさん
    シンプルなラーメンにシンプルなスープが絡み合って、シンプルの最高系ラーメンになっています。クセになってしまいます。
    拉麺屋神楽 ごっつおらーめん松江伊勢宮店のクチコミ写真1
    匿名希望さん
    周りにライバル店が多い中でも、特に麺にコシがあって美味しかったです。また、たまごにも、ス-プの出汁が染みていて美味しかったです。
    ゆんさん
    家族で日帰り旅行した時にネットの評判がよかったので昼ごはんとして利用させていただきました。ラーメン好きには一度いってほしいと思うほど麺もスープもとても美味しく大満足でした。
    たなかさん
    とても好印象でした!麺にコシがあり スープもとても美味しく完食することができました。ほかのメニューも食べてみたい。
    ベンドラメちーちゃんさん
    ここのラーメンはとても印象的でした!まず麺はとてもコシがあって食べごたえがありました!スープも濃厚なスープでもう1回食べたくなるような味でした!また行きたいです
    papaさん
    おいしい牛骨ラーメンのお店です。鳥取県で有名なお店の支店のようです。あっさりとし中に牛骨の甘味が感じられるスープでした。また食べに行きたいと思います。
    myi********さん
    ごっつぉですよ。 ごっつぉは標準語に直すとご馳走 良い飯といった意味でしょうか。 いわゆる良いラーメン。 すなわち高級ラーメンなのでございます。 なかなか食べれないその味は正にゴッツ...
    とよぴさん
    出張の時に飲みの締めに食べたラーメン屋さんです。伊勢宮は飲んだあとのラーメンも美味しくいただける場所です
    ワンワンさん
    ラーメンが好きなので、友達と一緒にたへに行ったら、ラーメンにゆでたまごが、たくさん入っていた、友達はビールを美味しそうに飲んでいました。
    jrm********さん
    最初に目に入るのがお店の綺麗さと定員さんの態度の面です。ラーメンももちろんとても美味しいですし、ここに来ていい気持ちになりました
    かのさん
    ここ最近は営業時間がかわったようですが、遅くまでやっているのでよく飲み帰りに利用しました。美味しくて提供も早くて、満足できます
    トンカズさん
    味は普通っちゃ普通ですが店内の雰囲気がよく、遅くまでやっておられるので急に食べたくなった時など助かります
    2020年蔵出し... #松江グルメ #松江ラーメン #牛骨ラーメン #〆のラーメン #松江単身赴任中 #2020年蔵出し投稿
    松江駅からの徒歩圏で、ホテルから近くの深夜営業のラーメン店ということで訪ねてみました。 チャーシュー、味玉、メンマなどをつまみに生ビール。そしてシメのラーメンは味わい深い牛骨出汁!
    21時~4時頃まで。松江で一番遅くまでやっているラーメン屋さんです。伊勢宮のラーメン屋さんの中では一番美味しいほうだと思います。
    島根県松江市伊勢宮町。繁華街の中にあるので飲んだ後のシメとして利用されることが多いこのお店、「ごっつぉラーメン」さん。 本店は倉吉の駅の近くにあります。鳥取県のご当地ラーメンである牛骨...
    松江でのシメにラーメンを食して参りました。味はまぁ普通。夜中まで開いています(o^^o) #忘れられない味キャンペーン
    いつ行っても美味しい