桝元 愛宕店
桝元 愛宕店の代表写真10

桝元 愛宕店

飲食店閉店

ミサさん
    新しい店舗になって初めて行ったが、味が薄く店員さんに味を濃くして欲しいと言ったら食べる前なら味を濃くする事は出来るが食べたら無理ですと言われた。食べる前に薄いとわかる人がいるのだろうか...
    移転前だからか、すごく待たされた。軟骨出てくるのに35分、ラーメン出てくるのに45分待った。 ランチを3人で回されてて、でもどの人も慌てていない感じ

まだおおおさん

カレ麺 レディース(950円→750円)

移転前感謝祭歴史ある店舗、3月中旬の移転を前に。16時20分入店で先客3名後客2名。掲題5辛・こんにゃく麺、平日限定Aセット(+150円)でお願いする。セット内容はごはん小・ソフトドリ...

ラーメンデーターベース

カレー辛麺の大辛。 なるほどカレー。 香りよく甘味のある辛さが好い。 どことなくヱスビー感、彷彿とさせる自家製カレーがたまらない。 ただ、ベーススープの素晴らしさがあってこそ。 旨味が...
    桝元 愛宕店のクチコミ写真1桝元 愛宕店のクチコミ写真2

美味しかった!

LINE PLACE

宮崎に旅行した時初めて辛麺を食べました!以来虜です。辛いのにうまい!!こんにゃく麺も初体験で、伸びにくいし、大好きな食感でした。家でもあの味が再現できて、最高です♪
    桝元 愛宕店のクチコミ写真1桝元 愛宕店のクチコミ写真2桝元 愛宕店のクチコミ写真3

もりもりさん
    とても辛いですが、クセになる味とその辛さにハマる人が結構います。麺もとても腰がスープにマッチしているので最高です!
    ybt********さん
    ここはラーメンを普通に頼んでも美味いですが、辛いもの好きにはたまらない辛さが選べるので最高ですよ。
    美味し美味し

LINE PLACE

とても美味しいし、接客がいい!

Tkさん
    延岡にある辛麺屋桝元、やはり元祖辛麺は桝元だな。と思わせる美味しさです。お昼時の店内はとても賑わっていました。
    チョコさん
    近くに来たので寄って見ました! 昔に一度たべたことがあり、かなり久しぶりに食べれました! 凄く美味しいラーメンです! 辛いの大好きなので食べれて嬉しかったです! また、近くに来たら寄り...
    本店!!!!!宮崎きたらたべよう!

mos********さん
    初めて利用させていただきました!辛ラーメンと麻婆豆腐の組み合わせが体もあったまるし美味しかったですよ。
    qez********さん
    辛くてヘルシーで美味い!子供は無理!辛いの好き大歓喜!辛いのダメならやめときな〜店内の匂いも辛いから笑

eed********さん
    宮崎、延岡の味です。ものごころついた時から親父と食べて来た味てす。延岡に来た際には食べて行ってください。トロトロの軟骨と一緒にどうぞ。このセットにビール、最高です。

こーひーさん
    友人と何度か伺ったことがあります。いつも人が多く、店内は賑わっています。一度食べたら癖になる味です。