らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店
らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店の代表写真1
らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店の代表写真2
らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店の代表写真3
らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店の代表写真4
らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店の代表写真5
らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店の代表写真6
らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店の代表写真7
らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店の代表写真8
らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店の代表写真9
らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店の代表写真10

らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店

ラーメン店営業時間外

あんまり辛くない
    らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店のクチコミ写真1らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店のクチコミ写真2
    大変美味しかった
    becoさん
    ボリューム満点のまぜそばが人気です。並盛りでもお腹いっぱいになるのでお腹をすかしていきましょう。麺がもちもちで最高でした
    久々の訪問。変わらず美味しかったです。
    あちさん
    まぜそばは今まで苦手意識があったのですが、ここのまぜそばは美味しすぎて初めて完食しました!めちゃめちゃ美味しいのでおすすめですよ!
    らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店のクチコミ写真1
    かなりボリュームがあります!11:30までに来店すると日替わりで色々とサービスがあります。 駐車場も広くてオススメです!
    Aさん
    お店が移転しました!! 春日井駅から徒歩で行けます!! 駐車場あり!ありがたい!! おい飯したかったけど満腹でできなかった悔しい!!!!!...
    ナマケモノさん
    まぜそば嫌いじゃないけど汁ありのが好きなのでここに来ても汁ありを頼みます。 全ての汁あり頼みましたがイマイチ… まぜそばは美味しいらしく旦那は行きたがりますが私が微妙なので行きません。...
    らーめん まぜそば てっぺん 名古屋本店のクチコミ写真1
    駐車場はお店の南に16台あるので、余裕持って停められます! 食券制で、現金のみです。 食券を買ったら店員さんに渡して、外で待ちます。 席に座ったら割とすぐ出てきます☺︎ カウンターに丼...
    ひでおっちゃんさん

台湾まぜそば@950

久しぶりの台湾まぜそば、はなびよりマイルドで味を楽しめます。カウンター11席は11時の開店から5分で満席。ニラ、海苔、ネギがたっぷりでとても美味しくいただきました。
    nami73さん
    ボリューム満点でガッツリ食べられます。安定の美味しさです。ただカウンター席のみなので、すぐに満席になってしまいます。
    かんてんさん
    カウンターのみ10名程度の座席のため、平日でもすぐに待ちがでます。季節により新メニューもあります。美味しい食べ方が席にあり、台湾まぜそば最後は器においめしと言ってごはんを入れてもらえ、...
    kntさん
    しばらく食べてないと無性に食べたくなります。個人的に台湾まぜそばの中では一番好きな店です。他店舗も行ってみたいと思います。
    コロ助さん
    安定のうまさです! ご飯も無料で追加できて、腹パンパンになること間違いなし。 席が少ないため家族連れではあまりオススメしません。...
    cer********さん
    まぜそばはあまり食べないのですが、こちらのお店は美味しい!ボリュームもたっぷりのガッツリなまぜそばで、満足感が凄かったですね。また食べに行きます。
    hiro.iro.0601@auさん

まぜそば 大

ここのまぜそばは本店に美味しいです。 一度は食べたほうがいいと思います。 追い飯も最高です。
    のんたさん
    こちらの店舗には初めて行きました。いつも食べる台湾まぜそばをいただきました。追い飯までいただきたいのですがいつもお腹いっぱいになり食べられません。
    maron_値下げNGさん
    とても美味しいガッツリ系まぜそば屋さんです!最後に追い飯が無料なのでそれもいつも楽しみにしています。
    具沢山の美味しいまぜそばでした。
    dgドラゴンさん
    まぜそばで有名なチェーン店です。チェーン店ですがとても美味しいまぜそばがいただけるのでよく利用させていただいています。