アトリエ パティオ
アトリエ パティオの代表写真9
アトリエ パティオの代表写真10

アトリエ パティオ

イタリア料理店営業時間外
    長崎市東町にあるイタリアン。 長崎街道の通り沿いにあります。 お店前に駐車場があります。 予約でいっぱいでした。 店内は古民家風ですがシックな感じで落ち着いてます。 PayPay支払...
    pondemanさん
    隠れ家レストランで店内も雰囲気がいいです。リーズナブルに美味しいお料理を食べれる満足いくお店です♪
    jxp********さん
    過去利用させていただきました。店内の雰囲気も良く、料理はおいしかったです。機会があれば、また利用したいと思います。
    pinkissppさん
    夏休みの旅行に寄りました。 きれいな店内の内装はとても心地よく好印象でした。 料理も美味しかったです。
    お昼は パスタコース2,500円(税込)のみ 写真は 8月のパスタコースの中のデザートで ハロハロ風 マンゴーアイス 電話 予約してください。
    アトリエ パティオのクチコミ写真1
    chsさん
    こんな所にお店があるなんて思いませんでした!まさに隠れ家! リーズナブルなのにとても美味しいお料理が頂けて大満足でした💮
    T.Hさん
    こんなところにレストランがという場所にあります。でも味は美味しく、値段もお財布に優しいです。デザートのプリンがたまらなくおいしいです
    rrrrryotasoさん
    隠れ家的なお店です。店内の雰囲気もアンティーク調で素敵です。 コースのみでアラカルト注文はできません。前菜もパスタも毎月内容が変わりますので何度行っても飽きません。 デザートコーヒーま...
    そしな太郎さん
    1度は行ってみて欲しいとこです。 かなり良いとこです。 田舎の中にありますが落ち着いた雰囲気が際立ちます
    TRICO*さん
    店内はオシャレで、落ち着いた雰囲気もあります。ランチもディナーも人気で、予約必須です。催事に出店されることもあり、プリンを出されていました。
    お店の雰囲気もよく、お昼のランチを落ち着いて美味しく食べました。今の季節の食材を使ってのメニューで、とても味もよく、癒されました♪
    ymh********さん
    コストパフォーマンスがよく、見た目も美しい❗トマトとイチゴのスープは、衝撃の旨さでした。
    エスプレッソさん
    実に、良い
    とても良いお店です。 お料理、サービス、雰囲気 どれをとっても 最高でした。

町から少し外れた所にあるおしゃれで落ち着いたお店です。
    owy********さん
    初めて食べに来ました。 パスタコースでしたが、はじめの食前酒からラストのドリンクまで、全ての料理が、驚くほどクオリティが高かったです。絶対にまた食べに行くよ。
    shu********さん

はずれがない!

毎月のメニューを楽しみに行ってます。パスタは二種類のどちらかを選べるから苦手が出ない。 味も雰囲気もいう事ないと思ってます!
    築100年以上の柱が、落ち着いた雰囲気を醸し出していて、とてもくつろいだ。
    アトリエ パティオのクチコミ写真1アトリエ パティオのクチコミ写真2アトリエ パティオのクチコミ写真3アトリエ パティオのクチコミ写真4アトリエ パティオのクチコミ写真5アトリエ パティオのクチコミ写真6アトリエ パティオのクチコミ写真7アトリエ パティオのクチコミ写真8
    アンティークの家具や古民家を改装してあるモダンな雰囲気で、心から落ち着く。厳選された食材で全てのメニューがパーフェクトに、美味しい!いつ行っても何年経っても味のクオリティが高く 満足し...
    ふりふりさん

おしゃれレトロ

以前教えてもらってからずっと行ってみたかったお店です。行ってみたら、まず外観に感動♪♪とってもかわいいというかステキ。入口左には、井戸後??があるのですが、井戸には見えないくらいおしゃ...