ちらー小
ちらー小の代表写真9
ちらー小の代表写真10

ちらー小

沖縄そば店営業時間外

名物のほろほろジューシーは残念ながら売り切れでした😢
    ちらー小のクチコミ写真1
    ここのイナムドゥチィが美味しくてどうしても行きたくなる!!
    ちらー小のクチコミ写真1
    広くて沢山人数入れます。メニューも豊富です。観光客も地元の人も沢山来ています。
    @menrui2016さん

ちらー小そば

地元民しか来ない沖縄の老舗食堂。沖縄に来たら100%ここで沖縄そばとぼろぼろじゅーしーを食べます(^^)通し営業で遅い時間でも食事にありつけ、しかも観光客度外視の100%地元民向けの沖...
    美味しくって大好き!イナムドゥチも美味しいけど野菜そばも美味しい!
    amaamaさん
    レンタカー店の店員にお勧めの沖縄そば屋を聞いて、教えてもらったのが那覇空港自動車道(無料区間)の那覇IC近くにあるこの店。 食券制で、メニューは70種類以上。さすが地元で働く人が教えて...
    今日は家の近くなのに、中々行く機会が無かったちらー小に!! 沖縄そばセットを注文♪ 沖縄そばは三枚肉とソーキの2種類楽しめて、ダシもさっぱりしたお味!! ジューシーも美味しくそばにピッ...
    ユイユイさん
    ソーキそばを食べました。スープは沖縄そばらしいあっさりめで美味しいのですが、何よりもソーキが柔らかく、味付けもちょうどよかったです。
    2回目の訪問🙊 めっちゃ好きー! いなむどぅちぃ!!!
    ちらー小のクチコミ写真1
    ここ美味しい! 気軽にお店に入れて昔ながらな感じ! 安くて量が多い!
    mさん
    以前はよくいってました。ひろさもありゆったりしてます。おそばや定食もありメニューも豊富です。又行きたいと思います。
    tje********さん
    そばセット850円を注文しました。そばには3枚肉と軟骨ソーキとかまぼこが入っており、フーチバーは希望して、入れてもらいました。いなりにはゴマが入っており、キムチ味のもやし、くず餅付き。...
    ちらー小のクチコミ写真1ちらー小のクチコミ写真2ちらー小のクチコミ写真3ちらー小のクチコミ写真4ちらー小のクチコミ写真5ちらー小のクチコミ写真6ちらー小のクチコミ写真7
    ファミリー向け、老若男女に良い。
    ちらー小のクチコミ写真1
    地元の人で溢れかえるドライブイン的なお店@南風原。 また沖縄に出張できました。 そばの出汁はまぁ普通かなー。 でもじゅーしーは美味しかった! わらび餅までデザートでついていてこれで...
    シンガキさん
    昔はセブンイレブンのあった場所にありました。モツとニンニクの入ったそばがとても美味しいのでオススメです。
    ken********さん
    駐車場広いですが、人気店なのでいつもいっぱいです。 メニューの種類が多いので、どれを食べようか悩みます。
    pas********さん
    家族連れに優しいお店です。座敷も広く小さい子用の椅子はもちろんお年寄り用の椅子もあります。値段もお手頃でメニューも豊富なので月に1.2回は食べに行きます!
    食券で購入です。 器が壺屋焼きでかわいい
    ちらー小のクチコミ写真1ちらー小のクチコミ写真2
    毎日、地元の方で賑わっているお店です。 写真の沖縄そば(大)700円 ぼろぼろじゅーしー定食650円 とお手頃なのも魅力です。 昔から愛されているお店で、私も幼い頃から通い続けてい...