乙女湯

• 穴場スポット

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

愛momさん
    質の良い黒い温泉があります。駐車場が20台は停めれますよと銭湯の方がおっしゃっていました。地元の方に愛されている銭湯だと思います。バスで通われている方もいて500円で入浴出来る穴場な銭...
    乙女湯のクチコミ写真1乙女湯のクチコミ写真2
    typ********さん
    温度が全体的に高かったです! 小学生の娘ではあまり我慢ができず長い間つかれませんでした。 露天エリアに座れるスペースがあればいいなと思いました...
    Sarikiさん
    すごく綺麗でゆっくりできます! 1人で来るのもいいと思います! 駅からは少し遠いですけど行って損は無いです
    son********さん
    船堀駅から少し距離がある。価格は町の銭湯といった感じで安い。浴槽は少し少ないが広々していて風通しが良く感じる
    rur********さん
    船堀駅から少し歩きますが、自転車止めるところもあるので安心です。 サウナは縦長で水風呂も大きく満足感が高い施設でした。
    乙女湯のクチコミ写真1乙女湯のクチコミ写真2乙女湯のクチコミ写真3乙女湯のクチコミ写真4
    おうみさん
    春江にある日帰り温泉スポットです。黒色の水の水風呂や、ヒノキ風呂、更にビールも購入できるのが最高です。サウナは、僕が行った時は400円でした。
    ina********さん
    とても綺麗な館内で、ゆったり時間を過ごすことができは場所です。本来の目的以外に何もなくただリフレッシュだけ可能な素敵な場所。
    Blue_Sunflowerさん
    浴室全体の風通しが良いため、浴室内でも清々しい。 また、サウナ利用者のみ入れる専用エリアがあるなど面白い。 水風呂は2つ、1つはサウナ専用エリア、もう一つは露天風呂の黒水風呂、こちらも...
    しげさん
    千葉に用事があり帰りに寄りましたが、とても歴史を感じられる建物に浴室内もとても綺麗でしたりまた来ます。
    camp_boy_90さん
    看板がおしゃれ! 街中にひっそりとある温泉! 疲れもとれるし、ゆっくりできますよ! 駐車場も目の前にありますよ!
    camp主婦さん
    ひっそりと街中にある温泉です。 外観の看板がおしゃれというかかわいいですよ! 湯もほどよい加減で疲れがとれました!
    はるさん
    サウナ好きには希少な銭湯です。店内もすごくきれいで広々してます。湯槽種類もいくつかありますので、飽きないと思います。
    イヴ太郎さん
    町の銭湯♨で泉質にこだわりがあって黒い温泉♨です。色んなバブル泡風呂があってめっちゃ楽しめます。水風呂も黒い温泉で嬉しいです。
    るるqweさん
    お一人様でも、カップルでも入りやすいです。家族でも来ている方がいらっしゃいました。スペースが広いと思います。
    ree********さん
    こちらの乙女湯は、船堀駅の南側にある銭湯になります。この近辺には、結構銭湯も多くあるので、また訪れたい。
    YYYYYさん
    昔ながらの銭湯の価格ですが、中は広いです。とても綺麗でジャグジーなどもありゆっくりくつろげます。駅からは少し離れてます
    てぃむさん
    温泉を使っている銭湯で気軽に利用できるのでお得感があります、結構混み合っている事が多いのが難点ですが種類も5つぐらい浴槽があり良かったです。
    akane333さん
    黒湯が素晴らしい!サウナ用と、露天風呂用に水風呂があるので、混まずに楽しめます。肌ツルツルになりますよー!サウナ無くても十分!
    seikaさん
    駅からは少し離れていますが、銭湯価格で気持ちよく温泉を楽しめます。熱い湯と水風呂の交互浴がおすすめです。
    しげまるさん
    船堀七丁目バス停すぐのところにある銭湯です。近くにあるあけぼの湯さんとはあけぼの湯さんのホームページによると親戚関係とのことです。 建物がリニューアルしているようできれいです。浴槽も6...