なま剛力スタジアム

なま剛力スタジアム

サンドイッチ店営業中

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

• こぢんまりとした雰囲気

早く買わないと買えない時もある
    なま剛力スタジアムのクチコミ写真1
    行列は、出来ていませんでしたが10時過ぎて食べたかったパンが売り切れになっていて残念でした。
    もちもち食パン( ¨̮⋆)
    なま剛力スタジアムのクチコミ写真1
    こじんまりとしていましたが種類があって店員さんも気さくで注文しやすかったです。 三時過ぎだったのでプレーンの2斤パンは売り切れていました! 次は早めに行きます!...
    kaz********さん
    とても目を引くお店です。種類も豊富でリーズナブルなので買いやすくいつも混んでいます。パンももちろん美味しいのでいつも楽しみながら買い物してます。
    ピンクな派手なお店。
    あやさん
    外観がとても派手で可愛かったです!パンはふわふわもちもちでとても美味しかったです!紙袋も可愛くて写真映えするなと思いました!
    そぴこさん
    深谷にある、目を引く外観をしたパン屋さんです。生食パンがうりです。ショッパーもド派手なカラーの女の子のものです。
    ぽんこさん
    パッケージが可愛くて好きです。場所がなかなか難しいところにあったけど、小さくて。期間限定のもあったり、お店に行くのが楽しくなる。もっといろんなとこにできればいいのに。この剛力プリンセス...
    美味しかった
    oop********さん
    とてもユニークな店名で有名なチェーンです。パンがとにかく弾力があり、味もとても美味しいです。ぜひおためしを
    ともさん
    外観、名前からしてとてもインパクトのあるお店。食パンはふわふわでおいしいけれど、やはり値段の高さが気になります。
    cure_prsmさん
    名前とお店の外装がとてもインパクトのあるお店です。 オープン当初は行列で品切れも多かったですが、今では普通に買えます。
    jjjさん
    テイクアウトしました。お店はピンクの看板でよく目立ちます。食パンは、中はフワッとしていて、そのままでも焼いても美味しいです。
    fyw********さん
    初めて行きましたが、外の外観からインパクト大でした!!わからなくてもすぐに見つけることができました。予約制で時間になったら取りに行く感じでした。食パン自体もすごくふわふわしてそのまま食...
    C.H.E.Rさん
    太田市にあるパン屋さんです。とても目立つピンクの看板があります。パンは柔らかくてとても美味しくてハマりました。
    ぶどう入りのふわふわしっとり生食パンが美味しいです。電話予約可能。厚焼きたまごサンドは、厚焼きたまご・おかかマヨが挟まっています。
    甘さ、硬さ、値段と全て○ 私はここの生食パンが、1番好きです。
    ケンタロウさん
    太田の高級食パンのお店です!ふわふわで美味しい!お土産にたまに購入します。変わった店名と、ピンクの看板で、メチャクチャ目立っています。
    優ちゃんさん
    割と奥まった場所にあるのですが、店の感じはよく目立つので、立ち寄りやすく駐車スペースも止めやすい感じで店内の雰囲気がとても良いと思いました。結構パンの種類も多くなかなか腕の良い職人さん...