ケーズデンキ 鴻巣店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• スマホ関連商品が充実

mar********さん
    ケーズデンキはどこも同じような構造なので分かりやすいです。値段も多少は安いものが多いという印象です。トイレはキレイで使いやすかったです。
    huy********さん
    フロアマップがお店の入り口に貼られているので売り場がわかりやすくて良いです。 どれを買ったらいいのかわからなくて質問しましたが丁寧に教えてくれました
    Sさん
    大型家電を買うときは、保証の長い店舗で購入をすることが多いですが、こちらは近隣の店舗で1番最安値だったのでこちらで購入しました
    ayt********さん
    以前こちらでテレビを購入しました。 他の店舗よりも安かったので良かったです。 お店も綺麗で良いです。
    ゆちさん
    ケーズデンキでプリンターのインクを買うことが多いです。 支払いにPayPayも使えて便利でよかったです
    nさん
    17号沿いにあるケーズデンキです。 駐車場も広くて良かったです。 大型家電を買う時こちらが安かったです
    ura********さん
    駐車場も広く店舗も大きくて家電製品全般的に品揃えが非常に豊富です。価格もポイントではなく現金値引きしてくれるので良いです。
    マッキーさん
    国道17号線沿い。ニトリ隣。 駐車場には入りやすいほう。 祭日に行ったのですが、お客さん多く店内賑わってました。 新しめ商品も安い。...
    phc********さん
    ちびまる子ちゃんのcmで、おなじみのケーズデンキ。 地元密着タイプの大型の家電量販店です。 クーポン使うとかなりお得!
    lov********さん
    国道17号の上り方面にある。ニトリの隣で駐車場から行き来できる。店舗はかなり大きめで値段も結構安くよく使っている。
    もやしさん
    隣にニトリがあるケーズデンキです。熊谷方面からのアクセスは良いですが、北本方面からは車で入りづらいです。
    たにんさん
    テレビはどんどん大きなサイズでも安くなってるので50インチ以上でも欲しいと思いましたが、狭い部屋がもっと狭くなるようで考え直しました。
    aro********さん
    17号沿いにあります。隣にはニトリ。駐車場、広いので安心して停められます。店内も綺麗で広いです。平日は空いています。
    ブライアンマンさん
    現金で購入する時はケーズデンキは安く値切ってもいい感じにしてくれます。店員次第になる事があるかもしれませんがね。家電も大分高いイメージですが、他店の名前出せばある程度は安くして保証も付...
    もこまろさん
    国道沿いにあるお店です。 お店の前がとても広い駐車場になっており、大型家電を購入しても車への持ち運びが便利です。店内も広く品揃えも豊富です。
    ahz********さん
    ちびまる子ちゃんでお馴染みのケーズデンキです。店内は広くて商品が多いですが、分かりやすく陳列されています。品揃えが良いので安心して買い物ができます。
    のりこさん
    広くて品揃えが良いです。引っ越した際、ここで食洗機やトイレ便座、照明など購入しました。自宅にきてくれて工事設置してくれた方も大変親切でした。
    ろいろいさん
    ここらの地域では最安ではないでしょうか。スマホPCはもちろん照明、大型白物家電、オーディオ類などすべての家電を取り扱っています。駐車場は広く停めやすいですが、下り(逆車線)からは入れま...
    che********さん
    17号線沿いにある店舗です。マイクロSDカードの調子が悪いので、商品を見に行きました。ケーズデンキカードで5%引いてもらえるので多少お安く購入出来ます。
    TAKAさん
    国道17号線上り車線側にあり、駐車場はゆっくり止められます。店員さんも気軽に話しかけてくれて、説明も丁寧です!