服部珈琲工房 黒田店
服部珈琲工房 黒田店の代表写真9
服部珈琲工房 黒田店の代表写真10

服部珈琲工房 黒田店

コーヒー店営業時間外

いろいろなコンセプトがあるカフェ
    服部珈琲工房 黒田店のクチコミ写真1
    暗い照明なので落ち着きます
    閉まる1時間前に行きましたが入れてもらえてケーキセットをいただきました! チョコのタルトとチャイティー美味しかったです!
    JUNさん
    一人でも落ち着いた雰囲気で楽しめます。コーヒーはもちろん、茶菓もとても美味しく、足がとても好きです。
    落ち着いた雰囲気
    rso15さん
    ケーキもコーヒーもとても美味しかったです。 店内の暗い雰囲気がとても良いです。 ゆっくりできてよかったです。
    エリーゼさん
    ランチや夜の営業もされていますが、私はいつもモーニングをいただいています。サンドイッチのセットには、サラダが付いていて嬉しいです。モーニングのスタンプカードがあり、20個貯まると一食無...
    ケーキのテイクアウトが出来、タルト、シフォン、チーズケーキどれもとても美味しいです
    あさん
    オシャレな雰囲気でとても落ち着けます。ゆっくりできて店員さんの接客態度もいいです。駐車場が止めずらいかなとは思います。
    uwx********さん
    いつも人が多いです。 コーヒーがしっかり苦くシンプルでかわいいデザートがとてもおいしえです。次はモーニングに行ってみたいです
    かたつむりさん
    松江に服部珈琲は何店舗かありますが、ここが1番落ち着く感じがするので私は好きです。1人でカフェに行きたい時にもいいと思います。
    can********さん
    松江市内の服部珈琲さんへよく行きますが、黒田点はお店の感じが好きで1人で行きたい時はここのお店を選びます。 優しい味のデザート達も大好きです。
    デザートがかわいい!
    服部珈琲工房 黒田店のクチコミ写真1
    こみかんっ@値下げごめんなさいさん
    ケーキとコーヒーをセットで頂きました。服部珈琲さんのケーキはシンプルでオシャレで美味しいです。コーヒーはしっかりとした濃い味でスッキリします。行ったのは午後だったので、今度はモーニング...
    kz1737さん
    サンドイッチのモーニングを頂きました。服部は場所によってメニューも違うから色楽しめていいですよ!黒田は薄暗くて、雰囲気が出るお店でとても素敵です。
    りっちぇるさん
    山陰を中心に展開している珈琲店です。コーヒーも美味しく、雰囲気もいいので好きです。小さな子供は連れて行きにくいかもしれません。
    食事しに行きましたが、美味しかったです。
    服部珈琲工房 黒田店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でいい。
    免許の更新に行った帰りに珈琲タイム♪ 久々の服部珈琲さんへ✨ ブラジルを注文して 2階のカウンター席でゆったりと(*´▿`*) ステンレスのポットに軽く2杯分あり 熱々でお得です...
    ここなさんから場所を移動して 珈琲タイム♪ 3人ともブラジルを注文 3人で行ったのは初めてかな? 大きなポットに3人分の珈琲(笑) 軽く2杯分あって おしゃべりタイムにはありがたいで...