SAGAサンライズパーク総合体育館相撲場

SAGAサンライズパーク総合体育館相撲場

スポーツ施設営業時間外
4.5
    シーモンssさん
    大きな施設で、佐賀県唯一かと思います。 イベントがアリーナでよくありますが、意外と大御所が来たりします。 今回はアイスショーを楽しみにしてます。
    eri********さん
    色々なものが体験できる施設です。バスケットチームの佐賀バルーナーズのホームアリーナでもあります。新しい体育館でとても綺麗です。
    タロウさん
    サンライズパーク相撲場は、明るく綺麗で清潔な施設で感染対策もされた立派な施設です。大人からこどもまでみんなで楽しめるスポーツ施設です!
    wpo********さん
    とても綺麗で、広くて色んなスポーツができる施設です。有名な選手の方が来られる時もあり、今後も沢山の方に利用できるかな。
    shigedesuyoさん
    とても広い施設で開放感がある。現在、工事中で完成が待ち遠しい。いつかB1の試合を観戦してみちいです。
    nkx********さん
    佐賀バルーナーズの試合や、催し物でよく使われています。マラソン大会の待機室にもなっているので、毎年利用しますが、広くて綺麗です。
    はるさん
    全国大会や九州大会などの主要な大会がかいさいされることがあります。総合競技場はでかいです。弓道、剣道などができます。
    Y Tさん
    色々な大会で使われる施設です。中はとてもキレイです。トレーニング施設などもあるので運動したい時に便利です。
    たくまさん
    ジムに通っています! 器具が充実していて、その割に料金が割安でとても良いです。 初心者も行きやすい、良いジムです
    たにたにまるさん
    佐賀の大会などこちらでよく行われます。施設内まで改装されきれいになりより使いやすくなったとおもいます。
    goo********さん
    全ての施設が綺麗になってる。ここも綺麗になっていいことずくめ。コロナが早く終息して、色んな大会開催されることをねがってますよ。
    りあんさん
    この施設には体育館やジムなど色々なフロアが設備されています。中でも自分はジムに行きます。昔ながらの道具だったり新機能のトレーニングマシーンなどしっかりも用意されています。
    tmk********さん
    良心的な値段で施設利用が出来ます。近くの競技場も綺麗で大きなものが完成するようですから、周辺施設の充実にも期待です。
    tuuuuu.さん
    大きな大会等でも利用されています。 改装工事が終わり、以前よりきれいになりました。 料金がもう少し安いと、使いやすいです。
    tj6********さん
    柔道場や体育館、弓道など、様々なスポーツに対応した綺麗な施設です。合宿や試合などでよく利用していました。
    凛リンさん
    トレーニングルームや温水プール、多目的グラウンドやウォーキングコースなどの様々な施設が低料金で利用できます。