DAISO 南砂町駅前店
DAISO 南砂町駅前店の代表写真4

DAISO 南砂町駅前店

100円ショップまもなく営業終了
    cocoさん
    南砂町駅前にあるダイソー 商業ビルの2階にありますがエレベーターがあるのでどなたでも利用できます 駐車場も併設されています
    ばんだんさん
    永代通り沿い南砂町駅西側新砂3丁目ドラッグストアぱぱす2階にある100円ショップ。店内は綺麗でそこそこ広いです。エレベーターなし階段が少し長いです。バイヤーおすすめコーナーが面白い。
    sup********さん
    コンパクトな100均のお店で、必要最低限の買い物が可能。特化して品数の多いものは無いが、全体的に楽しいお店。
    しやきさん
    東京メトロ東西線南砂町駅から徒歩で5分程度だと思います。店内はとても明るく清潔感があります。品揃えも豊富でした。
    nfl********さん
    こちらのお店は、南砂町駅前のどらっぐぱぱすの2階フロアに入っている100円ショップのDAISOです。
    don********さん
    ダイソーも価格設定がいくつかあるのでたまーに間違えてしまうことがあります。 セリアは一律でわかりやすいですよね。
    yos********さん
    南砂町駅のすぐ近く 薬局、ファミレス、紳士服店などが併設されている建物の二階部分に入っています エレベーター完備なので特に不便はありません 駐車場もあるので便利です...
    ギブちゃんさん
    駅前にあり、駐車場があるので、とても便利。 ダイソーは2階ですが、ベビーカーやお年寄りも優しくエレベーターあります。
    ギブリさん
    1階が薬局で2階がダイソーです。 500円以上買うと30分駐車料金が無料です。 品揃えもしっかりしていて、助かります
    杏仁豆腐さん
    二階店舗ですが、エレベーター有りました。駅からも近いので寄りやすいです。品揃えもいいです。土日は普通に混んでました。
    uhjさん
    駅からも近く駐車場もあります 2階にありますがエレベーターもあります お店では広くて消費もかなり充実しています。リピしているお店です
    rpo********さん
    駅から近くて駐車場もあります お店は2階にありますがエレベーターもあるのでベビーカー連れも行きやすいですて?店内は広いし商品も品揃え良くて穴場だと思ってます
    はるさん
    駅から近く、サイゼやドラッグストアが同じ建物にあります 店内はさほど広くありませんが、まぁだいたいの物は揃っています
    kks********さん
    東西線南砂駅徒歩2分程度にある店舗。 同じ建物にはドラックストアや紳士服店舗やファミレスなどありますので、結構使える店舗だと思います。 店内は2階にあり、店舗自体は狭くはないですが広く...
    aky********さん
    南砂町駅から少し歩いた所にあります。 駐車場、駐輪場もあり。 それほど広くはありませんが、何よりスマホ決済ができるのが便利です。
    tem********さん
    お店は2階にありますが、エレベーターもあるのでベビーカーでも行きやすいです。品揃えは、まぁまぁです。
    秀くりーむさん
    南砂町駅からすぐの場所にあります。 店舗は2階にありますがエレベーターもありベビーカーでも大丈夫です。 とても便利です。
    スピッツさん
    南砂町駅の近くにある複合施設の2階にある店舗です。薬局と紳士服店とサイゼリヤが同じ建物にあり、駐車場、駐輪場もあるので便利です。 店内も広々して見やすく、品数も多いと思います。...
    miii☆。.:*・゜さん
    品揃え豊富ですがSNSで人気の物はすぐになくなってしまいます…そこまで狭くはないのですが棚以外に通路にも物があるのでベビーカーで行くと回転がちょっと大変です。キャッシュレス決済がpay...
    ピイたんさん
    駅前にあるので急な雨で傘が必要な時に助かる。 2階にあるので運転がてら寄ったりしています。コード決済色々対応していて嬉しい