洋麺亭 榛名店
洋麺亭 榛名店の代表写真1

洋麺亭 榛名店

パスタ料理店営業時間外

美味しかった
    空いていてすぐ座れた。
    家族で行くのにとてもいい雰囲気です。
    ボリュームがあります
    良い
    洋麺亭 榛名店のクチコミ写真1
    パスタの量が500gまで選べるのでとても満足でしたここの店のパンがあるのですがそれがとてもおいしかったです
    良い
    とてもよかったです。
    付け合わせのパンがふわふわでした。パスタもおいしかったです。
    洋麺亭 榛名店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気です。子供も入って来ていましたが、パーティションがいいのか、静かで、妻と会話を楽しみながら、お料理をいただきました。
    昔ながらの定食屋な感じ
    かなり駐車場も広くて店内も広い。座敷もあるので子連れにはありがたい。お子様メニューあり。PayPay支払い可。
    洋麺亭 榛名店のクチコミ写真1洋麺亭 榛名店のクチコミ写真2洋麺亭 榛名店のクチコミ写真3洋麺亭 榛名店のクチコミ写真4洋麺亭 榛名店のクチコミ写真5
    きわしまさん
    群馬県では有名なイタリアン。 客層も老若男女問わない感じです。 コスパの良さは勿論、パスタの茹で加減などもバッチリ。味は絶品です。
    SKYLightさん
    榛名にあるスパゲッティやさんです。落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食べられます。パスタの量も選べるので大きいサイズをみんなでシェアすることもできます。とっても美味しいです
    T-mykさん
    むかし沖町にもあってそこによく行っていたのですが移転してしまい、榛名店に行くように。座敷があり子供と行くのに良いです。量も多いので家族でシェアしながら食べてます。いつもペスカトーレを頼...
    ビールさん
    一度だけ行ったことがあります。 この店舗に来ることはなかなかないですが、パスタの量が多いです。普通の方ならSサイズでお腹いっぱいになります。
    kat********さん
    パスタ屋さんです。お座敷があり小さい子が居るのですごく助かります。店員さんの接客も良くてありがたいです。味も美味しくてまた来店したいと思います。
    値上げしたのでもぅあんまりいかない。
    桑原健太さん
    お座敷席もあり、小さなお子様から年配の方までお食事が出来て、ボーリュームもありお手頃の金額で満足してます。
    qmq********さん
    座式もあり、小さな子供が居ても気軽にパスタを楽しめます。味も美味しくランチはお手頃価格でお得です。ただ駐車場が狭いのが残念です