JRタワー
JRタワーの代表写真10

JRタワー

ショッピングセンター・モール営業中
4.4

• ファミリーで楽しめる

• レストラン・カフェが充実

• お店の場所が分かりやすい

ささん
    札幌駅の直結でいける商業施設です。 直結でいけるので、雨や雪も気にしなくてよいです。 色々なお店が入っているので、のんびり買い物が楽しめます。
    jリミテッドさん
    JR札幌駅に直結している商業施設です。 買い物や食事など楽しく過ごすことができます。 新幹線延伸によって、工事が行われているところもあります。
    よっこさん
    札幌の観光の際に夜の展望台にのぼりました。とても綺麗でした。この建物には飲食店などもあり賑わっていました。駅からも直結しておりアクセスも便利です
    kne********さん
    札幌駅からすぐなので旅行の際に少し立ち寄りました。いろいろなお店やレストランが入っていて利用しやすい綺麗な施設だと思いました。
    fit********さん
    北海道の札幌駅すぐに隣接している商業施設ビルです。駅近なのでとても便利でお店も豊富なので楽しく買い物ができありがたく思っています。
    nar********さん
    札幌駅にあり広い商業施設でいくつかのショッピングセンターが入っています。1日楽しめる施設だと思います。
    たこやきさん
    JRタワー35階のホテルのランチビュッフェをたまに利用させていただくのですが、どの料理も本格的で非常に美味しいですし、眺めも最高です!
    jbh********さん
    JR札幌駅直結の高層ビルです。屋上階は展望台になっており有料ですが札幌市の絶景を眺めることができます。
    JRタワーのクチコミ写真1JRタワーのクチコミ写真2
    a13********さん
    札幌駅の隣にあるJRタワー、展望台があり昼夜問わず札幌の風景を楽しむことができます。アクセスが良いので観光におすすめです。
    m_s********さん
    札幌駅横のビルです。展望室があったり、飲食店があったり、観光客も楽しめる場所でした。とにかくアクセスがいいのがよかったです。
    tak********さん
    札幌駅に隣接しており、アクセスが良く利用しやすいです。また、展望台は見晴らしがよく、札幌市内を一望できます。
    なにわさん
    札幌市といえば駅の1番近くにあるのはジェイアールタワーではないでしょうか。目印になるので待ち合わせできます
    ぱすたさん
    夕方に札幌駅につき、暗くなってから行きましたが、眺めがとても綺麗でした。天気はあまりよくなかったですが、満喫できました。
    もりそんさん
    札幌駅から徒歩30秒、巨大なタワーの中に様々な施設が入っています。展望台から眺める冬の札幌がとても綺麗です。
    鬼瓦デニーロさん
    こ飲食店、ファッション、小売店、本屋と何でも揃っており、映画館もあります。一人のショッピングからデートまで❤️ 最上階38階は有料の展望施設で夜間営業もあり夜景綺麗🌃
    Chinaさん
    札幌駅直結の複合商業施設です。駅ビルなのでアクセスがよく、天候に左右されず移動できるのが嬉しいです。土産物店や一般の物販店も充実しているので、移動前の買い物には便利です。
    HITOSHI premiumさん
    JR札幌駅に隣接する複合施設で、 ショッピングセンター、ホテル、健康ランド、などありとあらゆる物が在ります!
    ぷーさん
    テナントの種類が豊富です。観光で行くと建物の中に人気で美味しい北海道の飲食店がたくさんあるので助かります
    ノンノさん
    JRタワー 札幌駅直結のため、便利です。 ステラプレイスや大丸などがあります。20周年のイベントをやっていました。
    Croftさん
    札幌駅に直結した総合施設のビルになります。 日航ホテルがあり、温泉・エステが上層階にあります。 食事はもちろん、ショッピング、オフィススペース、医療施設まであります。
    JRタワーのクチコミ写真1JRタワーのクチコミ写真2