おっぺしゃん 熊本本店
おっぺしゃん 熊本本店の代表写真1
おっぺしゃん 熊本本店の代表写真2
おっぺしゃん 熊本本店の代表写真3
おっぺしゃん 熊本本店の代表写真4
おっぺしゃん 熊本本店の代表写真5
おっぺしゃん 熊本本店の代表写真6
おっぺしゃん 熊本本店の代表写真7
おっぺしゃん 熊本本店の代表写真8
おっぺしゃん 熊本本店の代表写真9
おっぺしゃん 熊本本店の代表写真10

おっぺしゃん 熊本本店

ラーメン店営業中

何回も通っているラーメン屋です!!美味しい😋
    素敵です。
    券売機制 一人でも入りやすい
    hachiさん
    熊本ラーメンとは違いますが、とにかく味が濃いラーメンです。 ガッツリ食べたい方には良いかもしれません。
    カーネルさん
    熊本市内の新市街入り口にあるラーメン屋さんです。 こってりしたスープがライスと合います。 店員の元気な接客もグッドでした。
    mos********さん
    初めて利用させていただきました!味が染み付いているのにトロトロなチャーシューがいいですね。また利用させてください。
    ゆきなさん
    初めて食べました。 多分、今までのなかで一番では!
    iki********さん
    黒マー油ににんにくの熊本ラーメン。スープが濃い目で美味しいです。毎月10日は豚骨の日でラーメンがお得になります。
    ghr********さん
    辛島町駅から徒歩2分ぐらいの所にあります!夜遅くまでやってるので仕事帰りに良く行かせてもらってます!
    おっぺしゃん 熊本本店のクチコミ写真1
    熊本ラーメンとも少し異なる不思議な味。 お客様が多く、賑わっています。
    ats********さん
    濃厚でコクのあるトンコツスープはインパクトある味わいで、麺との絡みも抜群です。チャーシューもうまし、他のメニューも美味しくオススメです!
    りりさん
    インパクト大の文字で引き寄せられ入店しました。味は美味しいですよ!また機会があれば行きたいところです。
    FUKUMOTOさん
    熊本の中心部:新市街にあるラーメン屋さん。 毎月10日はラーメン600円で提供くださいます。 スタンダードは馬油が入っているのですが、今回はヌキにしました。 小麦の香りを感じる麺、とろ...
    おっぺしゃん 熊本本店のクチコミ写真1おっぺしゃん 熊本本店のクチコミ写真2
    野菜つけ麺。ボリューム満腹です。
    fuj********さん
    とんこつラーメンが美味しくとてもよかったです。またいきたいのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
    厨房内に活気があり、良い雰囲気だった
    トムさん
    名前のインパクトが凄くあり、以前より興味があったので伺いました。結構濃いめのスープに麺がよく絡んでました。
    たまここさん
    ザ熊本ラーメンというラーメンです。どちらかというと濃い目でこってりけいのラーメンで、チャーシューもとてもおいしいです
    れんこんさん
    濃厚で熊本ラーメン!という感じでした。濃い豚骨味の好きな人は最高だと思います。ネギたっぷりにしてより絶品。チャーシューも柔らかいです。
    仕事の昼に利用。