焼肉つるいち
焼肉つるいちの代表写真1
焼肉つるいちの代表写真2
焼肉つるいちの代表写真3
焼肉つるいちの代表写真4
焼肉つるいちの代表写真5
焼肉つるいちの代表写真6
焼肉つるいちの代表写真7

焼肉つるいち

焼肉店営業中
    店内は綺麗だがまあまあいい値段がする焼肉 及第点。
    改装してからは初めて来ました。常連さんで賑わっている様子です。平日は予約がなくても入れそうな感じです。
    焼肉つるいちのクチコミ写真1焼肉つるいちのクチコミ写真2焼肉つるいちのクチコミ写真3焼肉つるいちのクチコミ写真4焼肉つるいちのクチコミ写真5
    のん。さん
    大人だけの量、質、雰囲気、抜群のお店です❣️ 何度でも通いたいお店です。
    あゆみゆあさん
    少し前にこの辺一帯が綺麗に改装されました! とても清潔感のあるお店です。 お値段はすこーしお高めだけど、おいしいお肉なので、相応かと思います。
    yuaさん
    座敷や掘りごたつ席もありました。ハラミが絶品でこの値段で食べれるのはびっくりしました。さすが有名店です。
    ゆうきさん
    少しお高めですが、とても美味しいです。少しいいお肉が食べたい時にいいと思います。店構えもおしゃれです。
    シャオゾンさん
    鶴橋で焼肉ならココ!って期待をしすぎて行ってしまいましたが、美味しかったです。でもお値段もそこそこ高かったです。
    マッコリーさん
    オシャレな店内でデートやお祝い事等におすすめ 個人的にはハラミがイチオシです 価格は平均お手頃とは行きませんが少し贅沢したい時に訪れます
    綺麗で座敷も掘りごたつでゆったり出来ました。
    焼肉つるいちのクチコミ写真1焼肉つるいちのクチコミ写真2
    sac********さん

味とアクセスが良い

和泉府中駅の前にあってアクセスが良く、お肉もとっても美味しい。 特に上タンがオススメです。 店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。 お肉はとっても美味しかったのですが、メニューがとって...
    cad********さん

ハラミは絶品

きれいなお店でした!しかも宴会場もあり団体でもはいれます!ボトルキープも出来ますし、味にこだわる方はおすすめです
    Yahoo!グルメから移行さん

塩ハラミ最高

美味しいといろんな人から聞くので、今日行ってきました。ほんま美味かった。特に塩ハラミ。ヤバイ・・・。ただ、混んでたからか、肉出てくるのん遅かった・・・
    Yahoo!グルメから移行さん

めちゃウマです

どの肉もおいしい!仕込みがいいのかタレがいいのかハズレがありません