コロッケ
コロッケの代表写真10

コロッケ

洋食店定休日

• 地元民に人気

長崎ランタンフェスティバルに備えて早い晩ご飯「コロッケ」さんで本日のランチ(笑)チキンカツを頂きました!これから長崎ランタンフェスティバル、私の最終日を目に焼き付けて帰る!
    コロッケのクチコミ写真1コロッケのクチコミ写真2
    20分ほど並びました。メニューがどれも魅力的でとても迷いました。味もよくコスパ抜群です。クリームコロッケはとてもとろとろでおいしかったです。また、行きたいと思いました!
    コロッケのクチコミ写真1コロッケのクチコミ写真2
    席数が少ないのでお昼は待つの覚悟です🤭 コロッケがトロトロでとても美味しかったです🤤🩷 なかなかボリュームあり😂
    コロッケのクチコミ写真1
    昔からある小さなお店。土日は行列。4人以上は難しいと思います。コロッケはクリーミーな感じで、ソースが2種類。女性ならミニの方でも十分満足できると思います。シンプルだけど美味しくて懐かし...
    コロッケのクチコミ写真1コロッケのクチコミ写真2コロッケのクチコミ写真3コロッケのクチコミ写真4コロッケのクチコミ写真5
    お昼頃には行列が出来ています! コロッケが美味しいお店です🎵 個人的にはクリーミーなコロッケが 食べたくなった時にふと行きたくなるお店です!
    美味しかった
    まーぼーさん
    長崎市 浜の町アーケードから少し離れた場所にあります。名前の通り、コロッケがとても美味しく、クリーミーです。
    いつも行列ができている洋食店。 その名の通り「コロッケ」が人気。 クリームコロッケ美味しかったです。
    コロッケのクチコミ写真1
    小さなお店なので入るまでに少し並ぶかもしれないです。
    たまさん
    お昼時は行列ができるくらい人気のお店です。そこそこ量があります。コロッケがクリーミーで美味しかったです。
    最高
    maj********さん
    浜町アーケードから歩いて来れる場所にあるお店です。いつも行列ができている人気店です。店内はせまいです。
    コロッケ美味しい‼︎
    upn********さん
    Instagramで見て行きました。口コミ通りコロッケはトロトロでクリーミーでした。またナポリタンも懐かしい味がしてどれも美味しかったです。
    コロッケのクチコミ写真1
    コロッケはトロッとしていて、美味しい✨ メニューがたくさんあるので悩みますがどれも美味しい!
    たーさん
    外はカリッと中はとろっとしたクリームコロッケが名物の定食屋です。休日はランチに30分程度並びますがコロッケとピラフが期待通りの美味しさでした。
    pgv********さん
    知人に連れて行ってもらってから、よく行く店です。基本何食べても美味いと思います。子供の頃好きだった洋食を食べてる気持ちです。
    ボリュームがあって、美味しかったです。
    yuiさん
    長崎旅行に行った際に訪れた洋食屋さん。店名の通り、コロッケが人気で美味でした。是非また伺いたいです。
    あやさん
    ハンバーグとかポテトとかが乗ってるプレートを頼んだんですけど美味しかったです、地元の人に人気な理由がよく分かりました