ダンケ

ダンケ

カフェ・喫茶営業中
    ゆっくりできます
    ダンケのクチコミ写真1
    ゆったりとできます。落ち着いんだ雰囲気で店員さんの愛想がいいです。
    ダンケのクチコミ写真1ダンケのクチコミ写真2
    東かがわ市の国道沿いにある、歴史を感じる喫茶店 前々から気になっていて今回初訪問 PayPay、auPAY対応
    1017さん
    鉄板焼きのパスタはお勧めです! クリームソーダーもアイスがめちゃくちゃ入っていてばえます!
    だんごさん
    昭和の雰囲気が味わえる純喫茶です。鉄板で出てくるナポリタンが、太麺で卵を周りに落としてして、無性に食べたくなる時があります。
    2種類のクリームソーダに惹かれてこれを選びました!目で見ても楽しくて味も美味しくて最高でした!
    昔ながらの喫茶店☕️
    昔からある喫茶店☕️ 静かでゆっくりできます✌️ Wi-Fi有 PayPay利用可
    ダンケのクチコミ写真1
    昭和の古き良き喫茶、禁煙になって過ごしやすくなりました
    レトロな喫茶店☕️ PayPay利用可
    ダンケのクチコミ写真1
    初めての訪問です。落ち着いた雰囲気で、静かな店内、ゆっくりすごせます♪昔ながらの、純喫茶って感じです。初めての人でも入りやすいですよ(*´∀`)お支払にペイペイ使えます♪Wi-Fiあり...
    ダンケのクチコミ写真1ダンケのクチコミ写真2ダンケのクチコミ写真3
    歴史あるお店です
    歴史ある建物に見えます
    ダンケのクチコミ写真1
    昔ながらの純喫茶、モーニングもあります。
    ダンケのクチコミ写真1
    東かがわのダンケでモーニング ブレンドコーヒーにトースト、ゆでたまごが付いて350円 #東かがわ市 #喫茶店 #モーニング
    昔ながらの喫茶店 雰囲気もよく 地元の方に愛されてる感がある。 シンプルなモーニングセット。 休みの朝にゆったりできる お店です。
    Yahoo!グルメから移行さん

でかい・・・

ここのメロンクリームソーダはとにかくでかい!! とにかくアイスがはみでてでてきます。 カラオケルームもあって送別会なんかにもつかえそうです。