アンリー・ガレット
アンリー・ガレットの代表写真10

アンリー・ガレット

クレープ店営業時間外

• 写真映えする

静岡市にあるガレット屋さん 食事系からデザート系までガレットのメニュー豊富でした。 お店の方が少ないようで少し回っていないように感じました。
    こじんまりとしたお店で、席数はあまり多くありません。ランチはデザートやドリンクがついたセットを選べてお得です。提供も早く、デザートもしっかりと作られていて美味しいです。ランチのセットド...
    アンリー・ガレットのクチコミ写真1アンリー・ガレットのクチコミ写真2アンリー・ガレットのクチコミ写真3アンリー・ガレットのクチコミ写真4アンリー・ガレットのクチコミ写真5
    そんなに広いお店ではありませんが、ゆったり過ごせる雰囲気のあるお店です。応対も親切で感じ良くまた行きたいと思います。
    アンリー・ガレットのクチコミ写真1
    ソファ席もありゆったりと出来た。 意外とボリューミーで満足。 デザートガレットもあった。
    アンリー・ガレットのクチコミ写真1
    ランチセットがある。女子会をしてる人が多かった。
    アンリー・ガレットのクチコミ写真1
    ボリュームあって、美味しい
    aqd********さん
    ランチで訪れました。店内はそこまで広くありませんが友人とのランチタイムには雰囲気の良いお店でした。半分ずつ2種類を食べ比べしましたが、大きさの割にあっさりでペロリと食べられました。また...
    アンリー・ガレットのクチコミ写真1
    店内は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすい
    名無しさん
    初めてガレットを食べました。静岡では他になかなかないと思います。おかず系とデザート系両方あるので、男性でも女性でも満足できます。
    新静岡駅から徒歩5分とアクセスしやすい場所。 通し営業なのでゆっくりおしゃべりをしたい時に最適です。
    sskrdysさん
    静岡では珍しいガレット専門店です。 ヘルシーなメニューもあり、ボリュームもあり、女性のお客さんが多いです。
    アンリー・ガレットのクチコミ写真1
    アボカドエビはお腹満杯になりました
    saさん
    店内が狭いので回転率が悪いのかなと思いました。 ガレットはすごく美味しいので何度も通いたくなります。
    静岡市内でお洒落なカフェを探してたんですが なかなか無いですね、、(笑) そこで見つけたガレットのお店! 店内の雰囲気?テイスト?少し謎だけど テーブル席が沢山あってゆっくりできま...
    福島さん
    ガレットの店はここしか行ったことがありませんが絶品です。ですが以前店が混んでいて外でまたされたことがあるので店内をもう少しひろくしてほしいです。 家族みんなが好きな店です!
    Ayaさん
    私が知っているガレット専門店はここだけ。とてもおしゃれで美味しくて、最高。セノバから近いので、ふらっとより安いです
    eur********さん
    静岡では珍しいガレットをいただけます。ランチで食事にしてもよし、デザートにしてもよし。焼きたては美味しいですね。軽く昼飲みにも良いです。
    ららららんさん
    ガレットが食べられるお店です。 静岡では珍しいのでは? 少しお値段は張りますが、おしゃれな雰囲気で1人でも大丈夫です🙆‍♀️ デザートガレットもお食事ガレットも両方食べたくなります!
    スイーツもフードもとっても絶品! 生地がもちもちしてて季節限定物は1枚必ず頼んでます♪
    kno********さん
    オシャレで1人でも入りやすかったです! ガレットはもっちりふんわり系ですね。 私はもう少しパリパリが好きです。 味は美味しいです! 私はデザート系食べました。 次はオカズ系食べてみたい...