本庄珈琲うふふ

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

• デート向き

ゆっくりできました❤️
    駐車場あり。 友達とスイーツ食べながらおしゃべりする場所によかったです。
    本庄珈琲うふふのクチコミ写真1
    ソファ席快適です!
    駐車場が広くて良いです。 メニューも豊富で、単品だと量に満足出来ないかもしれませんがセットメニューにするとおなかいっぱいになります♩ どこの座席でも壁が高くて、半個室的な感じの座席にな...
    佐賀で何店舗か展開されている、カフェレストランです。 座席がしっかり仕切られている席もあり プライベートな空間で、食事が出来ます。 本も沢山置いてあります。 パフェの種類もかなりの数が...
    本庄珈琲うふふのクチコミ写真1
    店員さんは感じが良くて沢山いたけど トイレが汚かった。
    パフェの多さが嬉しい!
    本庄珈琲うふふのクチコミ写真1
    平日のお昼だったのに、あっという間に満車になりました。
    パフェの種類が多く目移りするくらい。コーヒーもエグミ屋酸味が抑えてありスイーツを堪能できる味です。パンケーキはフワフワしっとり感のパンケーキです。
    いつも賑わっています。
    本庄珈琲うふふのクチコミ写真1
    料理の提供が早く、店員さんの対応も親切でした。 ハンバーグの焼き方も教えてくださり、分かりやすかったです。
    本庄珈琲うふふのクチコミ写真1
    ここのかき氷が大好きです そのため通わせてもらってます
    ランチタイムは14時までに入店した方がおとく、です。
    本庄珈琲うふふのクチコミ写真1本庄珈琲うふふのクチコミ写真2本庄珈琲うふふのクチコミ写真3
    夏限定でかき氷がふわふわで美味しい パフェは一年中あり種類も沢山あります
    ハンバーグもパフェもおいしい。
    料理やデザートを頼むと、ドリンクがセット価格になりお得です。
    ごじらさん
    佐賀県佐賀市にあります。店内は、ファミレスのような雰囲気で、のんびりできます。パフェの種類がとても多くて、迷います。わりと、遅い時間まで開いているのも、うれしいです。
    キョロさん
    おそらく以前は焼肉屋さんでした。らららグループでお店の形態を変えながら営業されているのでしょう。デザートの種類が豊富で何回食べに行っても飽きずに楽しめます。
    本庄珈琲うふふのクチコミ写真1
    内装はとても綺麗で店員さんもとても丁寧に接客してくれます。佐賀にしては少し高めだけれどとても満足できるのでおすすめ。
    カレーはインスタントの味がしました!雰囲気はゆっくりできる