川波
川波の代表写真9
川波の代表写真10

川波

定食屋営業時間外

知内といえば牡蠣。 やっぱり、 「かきそば」を頼みました。 大ぶりの牡蠣が5つぶほど入ってます。 牡蠣、うま~い❗️ 汁に牡蠣のエキス出まくりですね。 そばは知内産。 十割...
    カツ重。甘くなくて美味しい。ボリュームたっぷりなので、結構な確率で白米が残ります。
    川波のクチコミ写真1
    知内でカキを食べるならこか!
    川波のクチコミ写真1
    鮭筋子さん
    カキフライ定食のカキのデカさや盛り付け野菜も料あり、満腹になります❗
    くまみさん
    蕎麦屋で蕎麦も美味しいけど、知内名物の牡蠣を使ったカキフライ定食が私はオススメ!定食類は何を食べても美味しいです。
    シオンさん
    川波は味も量も大満足のお店です。ちょっとお高いですが、それだけあって質がいい!フライがどれも美味しくて、特に知内名産のカキを使ったカキフライが絶品です。お蕎麦も美味しいです。
    aka********さん
    知内といったら牡蠣!カキフライがとても美味しいです!お蕎麦もボリュームがあって、食べ応えがあります!
    前回とは違うメニューと思いましたが、やっぱりカキフライになっちゃいます(笑) ボリューム満点の大振りカキフライ堪能しました✨
    noelさん
    海の香りがプーーーーーンの巨大カキフライ定食♪
    川波のクチコミ写真1川波のクチコミ写真2川波のクチコミ写真3川波のクチコミ写真4川波のクチコミ写真5
    大ぶりのカキフライに野菜がてんこ盛り、ハムの裏にまさかのポテトサラダまで 知内来たらこちらですな 久しぶりに美味しいカキフライ味わいました
    知内町といえば、牡蠣なのでカキフライ定食1200円 食しました\(^o^)/