火の国文龍 総本店
火の国文龍 総本店の代表写真9
火の国文龍 総本店の代表写真10

火の国文龍 総本店

ラーメン店営業時間外

とても美味しかった!みんなが上手いって言ってる理由がよくわかる!トッピングも100円ほどでかなりの量が貰えてお得感がとてもある。熊本によった際にはぜひ食べて欲しい
    ばかうまい
    濃厚
    火の国文龍 総本店のクチコミ写真1
    背脂こってりでとても美味しい。トッピングは木耳にしたら、たくさんきてくれて最高に嬉しかった。
    ramen48naganoさん

とんこつふつう

1時間半並びました。午後の客先訪問間に合わないんじゃないかヒヤヒヤしましたwトッピングに紅生姜や高菜がセルフでありましたが、必要ないくらいでした。並ぶ価値あり!
    こってりドロドロスープ!美味い
    チナキさん

豚骨ラーメン こってり

友人に勧められて行ってみたラーメン熊本のラーメンというより家系の豚骨ラーメンという印象背アブラが好きな人には合うラーメンでした
    結構長い列に並びましたが、お店の回転が早いようでわりと早く入れました。発券機で食券買ってから座って食べるスタイルです。紅しょうがとかが食べ放題になっていました。
    ボリューミー
    gzx********さん
    私はラーメンが苦手なのに、文龍のラーメンだけは何故か食べたくなります。 昔は赤を食べてたのに旦那のこってり黒を食べてるうち今では黒を頼んでしまいます。文龍は本当に美味しい。食べた後は口...
    お昼を過ぎていたのに行列でした!高菜と紅しょうがはセルフで入れ放題でした。
    mokasanさん
    ずっと行きたくてやっと行けました!一口…わー美味しい!ただもういいかなあとリピートとしようとは思いませんでした。スタッフはマスク無し。テーブルに置きっ放しのニンニクなど、清潔感なく、そ...
    ずっとずっと気になっていたけど、 なかなか行く機会に恵まれなかった有名店にようやくいけました! ラーメン店は夜は空いてるイメージですが、20時を過ぎても駐車場まで行列が出来ています。 ...
    火の国文龍 総本店のクチコミ写真1火の国文龍 総本店のクチコミ写真2火の国文龍 総本店のクチコミ写真3火の国文龍 総本店のクチコミ写真4火の国文龍 総本店のクチコミ写真5火の国文龍 総本店のクチコミ写真6火の国文龍 総本店のクチコミ写真7火の国文龍 総本店のクチコミ写真8火の国文龍 総本店のクチコミ写真9火の国文龍 総本店のクチコミ写真10
    こってりしているラーメンでお好みで、辛い調味料も加えることができて、おいしかったです。
    良かった
    ueq********さん
    コクがあって濃厚でとても美味しかったです。まろやかさがありつつパンチもあり好みがわかれますが自分好みです。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるラーメン屋さんです。熊本No1の豚骨ラーメンでとても味が濃く美味しいです。
    Runaさん
    平日のオープン時間15分くらい前に着き、1巡目で座れました。とてもとても美味しかったです。外に出ると行列でした。
    ryo********さん
    文句なしの星5 日曜日の開店11時に到着して1時間待ちでしたが、全然待てる美味しさ 駐車場もすぐに満車になるので日曜日は早めに行くのがおすすめ
    ゴマジローさん

こってり チャーシュー

約15年振りに来訪。平日の夕方開店直後で既に店内の並びあり。熊本ラーメンらしからぬ超濃厚豚骨、こってりにしたら背脂ギトギトに、、、。一口目は凄く美味しく感じたが、年齢のせいか食べ進める...