安安 松原団地店
安安 松原団地店の代表写真10

安安 松原団地店

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

まぁ、チェーン店の安い焼肉屋さん。 結構好き(笑)
    spa********さん
    店員さんも親切で美味しかったです!
    美味しかったです
    sat********さん
    このお店は、獨協大学前駅からとても近く、たいへん便利な場所にあります。よく、学生仲間と行くのですが、お財布にやさしいので、とてもありがたいお店ですね。
    安安 松原団地店のクチコミ写真1
    hik********さん
    店内が狭いですが七輪焼肉ってこういうのだよね、って感じでよかったです。お肉は値段相応なんだと思いますが美味しかったです。ロボットが子どもに大人気だったのに席が調理場の目の前で来なかった...
    mori3さん
    割り切って食べる飲むと考えればとても良い。 タレが甘いのとコチジャンもどきも甘いのでマイタレ持ち込み?頼めば有るのかは不明だがとにかく甘いが、コスパ割り切りで安楽亭とベクトルは違うが割...
    mさん
    駅からすぐのお店です。店内は狭め。席数もそんなに多くはありませんので金土の夜などは混みそうですね。。
    安安 松原団地店のクチコミ写真1
    acceさん
    1人で気楽に行けるからいい。 ロボット可愛いが搬入される場所と客の位置を把握して、料理やドリンクを乗せる位置を少しでも取りやすいところに置いて欲しい。 あと、いつもオーダー減らして二...
    さゆりさん
    獨協大学前駅からすぐです。お肉が安いのに美味しかったです。デザートも美味しかったです。また行きたいと思います。
    ベビーヨーダさん
    駅近です。お値段の割にお肉が柔らかく美味しいです。 店員さんも愛想よく気持ちよく食事をすることができました。
    yum********さん
    改札出て東口、徒歩すぐにあるので非常にアクセスは良いと思います。メニューも豊富で値段もリーズナブルなので良いと思います。
    チョコさん
    安くてお得感の強い焼肉ではないでしょうか。 仲間内での飲み会には最適です。 トイレの数は足りない気がしますが。
    お肉が安いのにとってもおいしくて美味しいのでよかったです!お肉だけでもお腹いっぱいになる!コスパよし!
    やっちゃんさん
    コスパの割に、美味しかったし、席の広さや空間もちょうど良かったです。
    マスオさん
    安く焼肉食べられるチェーン店ですが、価格以上のクオリティのお肉を味わうことができます。安安カルビは脂がのっていて美味しです。
    ヒロ吉さん
    ここの店は個室で静かだし 衛生面でも100点です。 店員の若い人達は、皆んな元気でニコニコ☺してて気持ちが良いです。 料理も多彩だし、とても美味しいです。 あと、エレベーターがあるので...
    djm********さん
    今回もファミリーで美味しく頂きました。リーズナブルなのに安安カルビのクオリティの高さには感謝しかないです。
    りゅういちさん
    ランチは1000円以内でコストパフォーマンスの良いセットが味わえます。質の良いお肉とボリュームでおすすめのチェーン店です。
    ctj********さん
    駅の目の前です。 焼肉屋としてはお手頃価格です。質は値段なりかと。店内が汚いと言うほどではないですが、あまり綺麗では無いのが少し気になります。
    fam********さん
    とてもリーズナブルにお肉を楽しめます。 ただ店内はそんなに綺麗ではないのと、そんなに広くはありません。