地鶏食堂 長浜店
地鶏食堂 長浜店の代表写真10

地鶏食堂 長浜店

焼き鳥店営業時間外

hap********さん
    地鶏のセットについている鶏スープが信じられないくらいの熱さで、口に少し含んだだけで舌と口の中の上側を火傷してしまった!(すぐに吐き出しました) 責任者に事情を話しても、はい、はい、言う...
    地鶏食堂のラーメン(鶏がらスープ) あっさりしています! 券売機で発券して注文です
    地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真1
    リーズナブル美味しいおすすめです
    地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真1
    お昼時でしたが、超空いていました! テイクアウトの人が多く、イートインはカップルが1組とおじさん1人のみでした。 平日のお昼にはお得なメニューもあるみたいなので、ハイボールと鶏肉好き...
    地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真1
    店が準備中だったのでテイクアウトしました
    ランチがお得
    じんべぇさん
    テイクアウトでたまに利用します。久しぶりに行ったら、テイクアウトの注文が券売機方式になっていました。お任せ3種セット1,300円を購入。注文後、15分ほど待ちました。炭火の香りが最高で...
    yuiさん
    過去に一度伺いました。炭火焼きが好きな方は気に入るお店かと思います。駅からは少し歩くのでアクセスは△
    jew********さん
    リーズナブルな価格でお肉を食べることができます!たくさん召し上がる方は食べ放題がおすすめ!好きな部位を好きなだけ!
    地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真1
    地鶏食堂 コーンフレークのようなクリスピーな衣のザクザクさと、ジューシーな鶏もも肉が甘しょっぱいタレに絡んでいてとても美味しい。 . お野菜もたんまりボリュームがあります! . ライ...
    鶏の炭火焼きとご飯のシンプルな弁当ですが安くて美味しくありがたいです
    qzk********さん
    炭火焼きで鶏肉好きにはたまらないお店でとても美味しいです。サイドメニューも充実していて、お腹いっぱいになります。
    長浜ラーメン。近くに元祖長浜があるが、こちらは混んでおらず穴場。
    地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真1
    家族や仲間とワイワイ食べるのに良いところです。お肉の質も◎
    大箱盛り4〜6人前 4人で食べましたがお腹いっぱいです! 見た目も迫力ありでとってもコスパ良いと思います!!
    しーぷしゃんさん
    鳥系の焼肉食べ放題コースがおすすめの焼肉屋さん。地鶏美味しいしコスパもよかったです。ドリンク飲み放題もあります。
    SimpleでReasonableです。
    micoさん
    宅配専門のお店ですが、店頭でテイクアウトもできます。 食券の自販機があります。 鶏肉中心のメニューですが、中華も少しあるみたいです。 お肉はヘルシーなものもあり、炭火焼きのお肉はジュー...
    地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真1地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真2地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真3地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真4地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真5地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真6地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真7地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真8地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真9地鶏食堂 長浜店のクチコミ写真10
    i-o-さん
    お弁当を買いに行く時があります。とてもシンプルに鶏肉とごはんのみ!!という弁当ですがリーズナブルに鶏肉を食べたい時はぴったりだと思います。味付けは美味しいですよ。
    タミさん
    味は特記なし、量をたくさん食べたい人向け。おいしいかといわれると微妙なライン。鶏が好きな人にはあうかも