繁昌亭 道笑町店
繁昌亭 道笑町店の代表写真9
繁昌亭 道笑町店の代表写真10

繁昌亭 道笑町店

とんかつ店営業時間外

安定感のある雰囲気。ファミリーでも、デートでも、お仕事合間でも来れそう。そして、美味しい。
    繁昌亭 道笑町店のクチコミ写真1
    ご飯とキャベツの千切りがおかわり自由でした。海老もプリプリでタルタルもついており、美味しく、ロースカツも脂身がジューシーで美味しかったです!
    繁昌亭 道笑町店のクチコミ写真1繁昌亭 道笑町店のクチコミ写真2繁昌亭 道笑町店のクチコミ写真3
    ご飯キャベツおかわりオッケー 厚切りカツ美味しい
    駐車場も広く停めやすい。 何組か待っていましたが、待ち時間もそんなになく、すぐ席に案内されました
    店内は広くて席も沢山あります。11時30分ごろ入店しました。まだ席も空いていましたが食事が出るまで30分くらい待ちました。美味しかったのですが もう少し提供が早いと嬉しいです。
    まわりを気にせずたのしめました
    女性の方はレディースセットがおすすめです! サクサクの衣でとても美味しい!
    繁昌亭 道笑町店のクチコミ写真1
    駐車場は寿司屋と共同。キャベツ、ご飯おかわり自由だからたくさん食べたい人はいいよ
    繁昌亭 道笑町店のクチコミ写真1
    長居しやすい、ゆっくりと過ごせました!
    kao********さん
    ロースカツ定食を頼みました。 ピンク色ですがしっかり火は通ってて柔らかいです。 ソースが濃いので塩があればもっと楽しめるんじゃないかなと思いました。
    繁昌亭 道笑町店のクチコミ写真1
    厚切りとんかつ!久しぶり♬♬
    コナンアルキさん
    米子市の国道沿いにあり、カツを食べたい時にはここへ行きます。コロモがサクサクの豚カツは、アツアツでとても美味しかった。エビフライやヒレカツにも、心惹かれます。
    ふみさん
    こちらのお店も大好きです。おすしやさんや靴屋さんやスーパーが近いので買い物帰りに家族で食べに行っています!ボリューム満点です。
    ゆっくりとできる雰囲気です。お店の人の対応も良く満足です。もちろん美味しく頂きました。
    肉厚とんかつ頼みました。脂身少なくて美味しかったです ご飯 キャベツお代わり出来るのでお腹いっぱいになりました。又行きます。
    じゅーんさん
    ここはトンカツは勿論美味しいけど、俺はサーモンが好き‼️トンカツはサクサク衣替え最高ですよ😁タレも美味しいし何度でも行きたくなる味です‼️
    厚切りでかなり食べ応えあり! 満足!満腹!
    mez********さん
    チェーン店だけど全然おいしいトンカツ屋さん! 全然期待せずに行ったけど味はとても美味しくて満足でした!
    たくさんお客さんが来ていて忙しそうでした。 にぎわっていました♪。.:*
    masagarasuさん
    美味しいですし、ボリューム感があってとても満足します。アクセスも良いですし駐車場も広々で停めやすいです。