サルヴァトーレ・クオモ 天王洲
サルヴァトーレ・クオモ 天王洲の代表写真9
サルヴァトーレ・クオモ 天王洲の代表写真10

サルヴァトーレ・クオモ 天王洲

ピザ店営業時間外

会社の同僚とランチして、以前職場の打ち上げで来たところでイタリアンにしてみました。 パスタは2種類から、ピザは3種類から選べます。 サラダとドリンク付きです。
    サルヴァトーレ・クオモ 天王洲のクチコミ写真1サルヴァトーレ・クオモ 天王洲のクチコミ写真2
    天王洲アイルにあるピザ屋さんです ランチは並んでることが多いです
    サルヴァトーレ・クオモ 天王洲のクチコミ写真1
    店員さん丁寧です ピザはもちろん美味しい 持ち帰りだと 割引が あり コスパ最高
    店内はそれほど広くはないけどテーブル席とカウンター席があって1人でも気軽に入りやすいと思いました 料理の提供も早いので回転率も早そうです カジュアルだけどおしゃれな雰囲気でランチでもデ...
    ナビーさん
    サルバトーレクオモ天王洲アイル店。本格的なイタリアピザが食べられます。昼間は会社員が多数で混雑しています。
    サルヴァトーレ・クオモ 天王洲のクチコミ写真1
    マルゲリータ。 生地はモッチモチで、トマトソースの酸味と、チーズのバランスがいい。ゆったりした雰囲気で、長居してしまいそうです。 ご馳走様でした。
    天王洲アイルのファーストタワーの一階にあるピザ屋さんです。ランチタイムはピザとパスタが選べます。とても美味しいです
    サルヴァトーレ・クオモ 天王洲のクチコミ写真1
    お肉は肉厚で噛みごたえがあり、とても美味しかった✨ 店員さんもとても親切!
    kさん
    ピザがとても美味しい。品数も豊富なので満足感があります。イタリアンを食べるならこちらにいつも行きます!
    おしゃれでカジュアルな雰囲気
    カジュアルなレストラン
    ミサさん
    パスタとピザのランチセットがあります。ドリンク付きでお得です。天王洲は全体的に値段が高いと思いますが、その中では良い方です。
    Yuさん
    テラス席があり、レンガ敷きの広場と木々をみながらゆったりとできるのがとても良い。 道路を挟んで天王洲銀河劇場があったり、寺田倉庫の美術館があったりと、レジャー途中のお茶や食事に良い立地...
    スタバの隣にある石窯ピザのお店です。お洒落な雰囲気でテラス席もあります
    おしゃれな雰囲気で店員さんも親切でした。
    #落ち着いた雰囲気でゆったりできる #落ち着く雰囲気 #落ち着ける店内 #清潔感ある店内 #お洒落にきめたい日ディナー #テラスがあって開放感すごい #テラスランチ #気持ち良いテラス...
    店内に焼き窯があり、焼きたてのピザが食べれるよ。 世界が認めたビザらしいです。
    きらきらさん
    土日のランチにいきました。ランチメニューはなく、単品注文しました。マルゲリータを注文しましたが、期待以な美味しさ、もうすこし値段が安ければいいなとおもいます。
    とても良いです。
    サルヴァトーレ・クオモ 天王洲のクチコミ写真1
    ランチは波があるが、パッと食べれるので良い