白山吉野オートキャンプ場

• 自然に癒される

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

今時期カメムシ大量発生中でした
    白山吉野オートキャンプ場のクチコミ写真1白山吉野オートキャンプ場のクチコミ写真2
    自然が近くて気持ちいい、トイレなどがとても綺麗で清潔
    ips********さん
    「白山ろくテーマパーク」の中にあり、オートキャンプ場、BBQする場所、大型遊具あり、家族で大自然を楽しめます!
    白山吉野オートキャンプ場のクチコミ写真1
    初めてキャンプしましたが管理人さんも優しく丁寧で、施設も綺麗でした! とても楽しく過ごせました。
    谷口弘さん
    吉野谷のオートキャンプ場は、国道157号線を白山に向かって行くと右手にあります。駐車場や施設も広く綺麗ですね。ヒロシのソロキャンプのおかげでキャンプ場は流行ってますね。この間、ここでキ...
    めるめるさん
    広大な土地にある開放感が素敵なキャンプ場でした。 吊り橋があったりアドベンチャー要素もありこどもMOE喜んでました。
    ひなたさん
    白山吉野オートキャンプ場は金沢市内から40分のアクセス良好な位置にあり、雄大な自然を楽しめる施設が揃った白山ろくテーマパークの中にあります。
    mcさん
    子どもの遊べる遊具もあり、ピザ作りなどのイベントもありで、ファミリーにはとても良いと思います。春、秋のカメムシが出るシーズンだけ注意です。
    白山吉野オートキャンプ場のクチコミ写真1
    施設がキレイで使いやすいです。
    miurさん
    広大な敷地で山々が見渡せます。川も流れてるし、遊具もあったりして家族みんなでアウトドアを楽しめるいい場所です!
    白山吉野オートキャンプ場のクチコミ写真1
    女性のソロキャンプでも安心して利用できます。
    UHRGRRさん
    素敵なオートキャンプ場でした。他にはない設備が多々ありました。何とはいえませんが、私にとっては素敵な場所でした。
    きゃとぅさん
    1年ほど前に家族でキャンプに行きました。とてもきれいなキャンプ場で、窯で焼いたピザを食べました。そのピザがとても美味しくすごく感動しました。
    トキさん
    遊具があり 子供は楽しく遊んでます。イワナのつかみ取りができます。きれいに管理されている場所で安心です。
    とんとんさん
    大きいアスレチックや、イワナの掴み取りなど、子供も楽しめるキャンプ場になってます。トイレもシャワー室も綺麗でした
    つじおさん
    とても綺麗なキャンプ場です。近くにスーパーや大判焼きの有名店、温泉などもあり充実しています。土日は予約困難です。
    もーるちゃんさん
    広くて綺麗です。遊具や小さな池があり、子供も遊べます。キャンプに適していて1泊から日帰りまで対応してくれます。
    aki********さん
    毎年BBQで利用させて頂いています!BBQをしながらでも見えるところに大型遊具があり、水遊びのできる岩場もあり、大人も子どもも大満足です(^^)設備も綺麗でスタッフのおじさん達もとても...
    パパさん
    共同の炊事場、洗濯機、テントなどの備品レンタルや大型遊具やシャワー完備で子連れでも安心です。バーベキューはケータリングサービスもあり手ぶらでも大丈夫です。オートサイト宿泊が5200円で...
    ktn729430さん
    公園がちかくにあって子連れにはとってもいいキャンプ場です!オートサイトも結構あって人気です!シーズン時期は人気です