すき家 水戸駅南口店
すき家 水戸駅南口店の代表写真7
すき家 水戸駅南口店の代表写真8

すき家 水戸駅南口店

牛丼店24時間営業

男性客居るのが入りにくいし笑い声が怖い
    マーガリンさん
    JR水戸駅から歩いて数分の場所にあります。タコライスがあったのでオーダー、暑い季節に食欲をそそる美味しいソースが最高でした。
    diy********さん
    水戸駅からすぐにあるすき家でとても立地が良い場所にあります。 すき家のチーズ牛丼はクセになる美味しさです。
    さっと、食べられて、安い‼️めっちゃよかった
    すき家 水戸駅南口店のクチコミ写真1すき家 水戸駅南口店のクチコミ写真2すき家 水戸駅南口店のクチコミ写真3
    nzh********さん
    水戸駅近くにあるすき家水戸駅南口店。 近くのネットカフェで一夜を過ごして 水戸駅から郡山方面に向かう始発電車を待つ間の 食事としてここのすき家を何度か利用したことがある。 他のすき家と...
    すき家 水戸駅南口店のクチコミ写真1
    普通です。 ただ、凄く可愛い女の子の店員さんがいました。
    oht********さん
    水戸駅直結のとても便利な場所にあるため、水戸駅に用がある時は、よく立ち寄っております。いつでも入れるのが良いです。
    すき家 水戸駅南口店のクチコミ写真1
    飲み会帰りの時間潰しでこちらで二次会しました。気になっていたホロホロチキンカレーしかもミニ♪軽くやるにはピッタリでした
    あさん
    水戸駅近くのすき家です。混んでいますが、回転が早いので直ぐにたべられます。ランチ時はランチ注文すると少しお安くたべられます。
    すぴーどさん
    注文から提供までがとても早いので利便性が高くすぐに食べられるのがいいです。牛丼だけではなく定食も充実しているのも嬉しいです。
    hia********さん
    水戸駅からすぐの場所にある牛丼チェーン。利用者が多く店内は混んでいることもありますが、回転も早いのであまり待たずに食事を済ませることができます。
    普通のすき家です
    shr********さん
    駅近くにお店があり、少し混んでいる感じでしたが、早くて、味も美味しかったです。 時間のない時は、提供が早くてありがたいです。
    yos********さん
    水戸駅に近くて非常に便利です。注文してから提供までも早くて急いでいる時にも安心して食べられると思います。
    afa********さん
    すき家さんは牛丼の種類が多くていいですよね。自分はシンプルに牛丼おんたまで食べるのが好きですけど、メニューが多いのは飽きが来なくていいです。 個人的には牛丼とカレーを一緒に食べるのが好...
    らいさん
    ドレッシングの種類が豊富なので、サラダセットを頼んだときは、いつでもその日の気分で頼むことができます。
    楽天太郎さん
    サラダセットが安くてとても良いです。普通のお味噌汁じゃ物足りない人は、プラスいくらかで豚汁に変更できます。
    みるくここあさん
    水戸駅のすぐそばにあるので、その日の晩ご飯などに困ったときにぶらっと行くことができるので助かっています。
    にゅーたろうさん
    2022年の後半から、三井住友カードのタッチ決済支払いで5%還元を受けられるようになったので嬉しいです。
    太郎さん
    高菜明太牛丼がとても美味しいです。普通の牛丼をいつも食べていて飽きてしまった人にとてもおすすめです。