ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店
ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店の代表写真1
ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店の代表写真2
ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店の代表写真3
ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店の代表写真4
ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店の代表写真5
ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店の代表写真6
ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店の代表写真7
ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店の代表写真8
ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店の代表写真9
ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店の代表写真10

ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店

和食店まもなく営業終了
4.1

鹿屋市の真ん中にあるファミリー庵です 墓参りに行きました 故人のお爺さんが大好きだった店なので墓参りして気持ちもさっぱりしてお爺さんを偲びにファミリー庵に来ました いつも美味しい料...
    脳ベルSHOWさん
    ランチメニューが豊富で、値段も安く、すべてドリンクバーが付くのでお得です。席もゆったりとしているし、あまり混雑もしていないので、落ち着いて食事が出来ます。店員さんの接客も良いです。
    いい感じ!
    ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店のクチコミ写真1
    Hrmさん
    ランチでたまに行きます。 値段も量もちょうど良く味も美味しいです。 メニューも色々あり毎回注文迷います!
    kogikneさん
    ランチで利用しました。ドリンクもついていてボリュームもありお値段もお手頃でメニューも豊富で家族連れにありがたいです。
    clb********さん
    他のファミレスに比べると少しお値段は高いかもしれませんが美味しいお店です。和食から焼肉食べ放題まであります。
    やふこさん
    少々お値段高めの和食系ファミリーレストランです。焼肉も食べることができます。メニュー豊富なので毎回違う味が楽しめて大好きなお店です。
    風祭りさん
    少々お値段はファミレスに比べ高めですが、ちょっとしたお祝い事などにも使える感じのお店です。和食からお子様ランチなど幅広くメニューもあります。
    450GTさん
    焼肉も定食も楽しめる和食ファミリーレストラン。ランチの利用しかありませんが老若男女満足できる人気店。定食に付けるサイドメニューがそば、うどん、貝汁など選べて更に追加料金で大盛に変更でき...
    ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店のクチコミ写真1ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店のクチコミ写真2ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店のクチコミ写真3ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店のクチコミ写真4
    ランチで利用しました。 ドリンクもついているので、とても良かったです。
    ふぁみり庵はいから亭 鹿屋店のクチコミ写真1
    ゆりぼさん
    ファミリー向けの和食店です。とはいえ3000円くらいは見込んで向かうのがいいと思います。特別な鮮魚があるわけではありませんが無難に楽しめます。
    まこさん
    和食、焼き肉を楽しめるお店です。またサラダバイキングもあり、満足です。ランチは、安くお腹いっぱいになります!
    sakuraさん
    ファミリー向きですが、それなりの出費になります。今はお持ち帰りもやってるようで、お持ち帰りはリーズナブルで店内メニューにはないものばかりなので、次回は利用してみたいです。
    うーたんさん
    ファミレスです。焼肉なども選べます。座敷がおおく子連れで急にいっても大体座れます。お子様メニューもあり、うどんはお願いすればカットして出してくれたりします。子育てカード?提示で子供のジ...
    ☆mi-☆さん
    ファミリーレストランでありながら、天ぷらやお寿司など贅沢な気持ちになれる食事をいただくことができます。
    キッドさん
    焼き肉メインのファミレス 普通のファミレス(ガスト、ジョイフル)などと違うちょっとリッチなファミレス 焼き肉メニューは結構あるけども、他のメニューはそんなに無いですね キッズメニューが...
    マミーさん
    団体様や家族連れの利用がしやすいと思うので常に賑わっています。子供に対しても優しく接してくれたので嬉しかったです。
    tommyさん
    鹿屋市にあるとっても美味しい焼肉屋さんです。なんと言ってもメニューが豊富で、お肉が抜群に美味しくて、機会をみてはお邪魔しています。一度行ってみる価値は絶対あると思います。
    トモハラさん
    お値段はそこそこですがやっぱり普通のファミレスとは客層が違うので落ち着いて食事ができますね。見た目が華やかな食事が多い
    ひろしさん
    鹿児島にあるとっても美味しい焼肉屋さんです。柔らかいお肉が抜群に美味しくて、機会をみてはおじゃましています。是非一度行ってみて下さい!