ダズン フォー
ダズン フォーの代表写真9
ダズン フォーの代表写真10

ダズン フォー

ベーカリー営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• カジュアルな雰囲気

パン屋だけでなくイートインスペースもあります。値段はリーズナブルです。
    うますぎるジェラート
    ダズン フォーのクチコミ写真1
    食パンがお安いです!ジェラートも売ってるこぢんまりとしたお店です
    ダズン フォーのクチコミ写真1
    春からはジェラードも人気
    ジェラート食べられるパン屋さんです。イートインも席数が少ないですが、あります。
    パン屋さんですがジェラートもあり。おばあちゃんち感がありました笑
    shi********さん
    世田谷区経堂、小田急線経堂駅から商店街を南に向かうとあるパン屋さんです。見た目可愛らしいパンが数多く並んでいます。
    yam********さん
    経堂えきからほんの少し歩いたところにあります。色々な種類があるのとお値段がリーズナブルなのでおすすめです!
    koroさん
    昔ながらのパン屋さんで、特に、米粉の入った食パンが好きでよく買って食べていました。ジェラートが食べられるのも良かったです。
    ダズン フォーのクチコミ写真1
    昔ながらのパン屋さんで素朴で美味しくてリーズナブル!また行きたいです!
    ひろさん
    経堂駅から徒歩3分くらい、農大通り商店街を少し横道に入った所にある昔ながらのパン屋さんです!パンだけでなく、コーヒーなどもあります!
    Good 👍
    ダズン フォーのクチコミ写真1ダズン フォーのクチコミ写真2
    Nさん
    経堂のパン屋さん。 経堂はパン屋さんが多くありますが、ここは昔ながらのパン屋さんといった感じで安心感があります!
    zlo********さん
    経堂駅から徒歩5分位、農大通りから少し外れたところにある古くからあるパン屋さん。手作り感があって素朴だけどどれも美味しいです。2つ購入するとお得なジェラートも美味しいと評判です。
    ayu********さん
    経堂農大通りに昔からこの地にあって、パン特集の本などでも紹介されている有名なパン屋さんです。ジェラートも有名で、さっぱりした味わいのジェラートが楽しめます(カムカム」という農大とのコラ...
    lotusさん
    食パンが一斤250円ほどで購入できます。ジェラートもあって、どれもすごく美味しい。素朴だけど手作りでどれもリーズナブルで家の近くに欲しい店
    zuzuさん
    アイスも売っています。ベーコンエピがお気に入りです。マイペースなお店かもしれません。農大通り沿いにあり、たまにテーブルで外での販売もしています。
    味良し、匂い良し
    ダズン フォーのクチコミ写真1
    マンゴーとサクランボのジェラート🍦ボリュームがあって食べ応えがありました
    まふ セール中!さん
    いくつかの種類を食べましたがサークルベーコンがとにかく美味しく家族みんなが好きです。他で見かけず時々無性に恋しくなります!ジェラートも美味しくこちらで小学生の時にいちごミルク味と始めて...