ホテル星羅四万十
ホテル星羅四万十の代表写真10

ホテル星羅四万十

ホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    四万十川の清流を見るのが目的でしたがそれ以外にこのホテルには天文台が隣接されており、 満天の空を楽しめました。木星、土星がはっきりと見え、感動でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての高知旅行で利用させていただきました。 スタッフさんの対応が丁寧で感じが良く、チェックインのときからここのホテルにして良かったと思いました。レストランやお部屋の窓から見える自然...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントはおしゃれな感じです。前日に奥地の温泉旅館に泊まったので(ここより安いです)、温泉は残念な感じがしました。鍵が1つだけ、洗濯機や乾燥機も1つだけなため予約制など、お値段はまぁま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    露天風呂が有れば最高!四万十川で採れる川エビとか青のりが不漁で食べれなかったのが心残りです。

kaz********さん
    近くを四万十川が流れておりホテルからも眺めることができます😌 温泉施設もキレイで癒しの空間です。入浴だけでも利用できるのでいいです。
    miki chanさん
    四万十に行った時、何泊か宿泊しました。部屋からの眺めも良いですし、お料理が実に素敵です。また、泊まりたいホテルですね。
    ホテル星羅四万十のクチコミ写真1ホテル星羅四万十のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    GW前の利用で混雑もなく静かな空間に癒されました。四万十川の水量が少なくイメージとは違いましたが部屋から眺める眺望は都会では味わえない空間です。一泊朝食のみのプランでしたが、これぞ朝ご...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    館内は安藤忠雄の劣化パクリみたいなコンクリート打ちっぱなしで客室も少なく商業的にはどうなんでしょうという雰囲気。しかし、ここの売りは天体観測ができる事。ホテルから歩いて数分で辺りは真っ...

uuuukiさん
    温泉に入りに来ましたが、整備中みたいな感じで入ることができませんでした。外見等は凄くオシャレなため、また次に来たいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋の屋根が高く暖房がききにくいのは難点だが、オイルヒーターがあったのでじんわりと暖かくなりまあ快適に過ごせました。食事は美味しいのですが、やや量が少な目であまりアルコールが進みません...

wad********さん
    西土佐村へカヌーの体験をした時に宿泊しました。四万十川の最高な景色の中にあるホテルです。周りの景色とは違ったコンクリート作りのホテルです。大浴場が凄く良かったです。
    blu********さん
    四万十川が近くに流れており、自然いっぱいでリフレッシュできました。温泉も広く、ご飯もおいしかったです。
    mo.さん
    コンクリート打ちっぱなし?のような作りです。良い意味でオシャレ、悪い意味で冷たい印象を受けます。部屋からは四万十川を眺められました。料理は今一つでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    せめて朝食のお米は釜炊き等、西土佐の米の魅力を最大限に活かしてほしい。

izb********さん
    目の前に四万十川が流れており、自然がとても豊かな環境にあるホテルです。 静かに過ごすにはちょうど良いと思います。 食事も地元のものを使っており、美味しかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    関東から初めての四国だったので四万十料理楽しみで会席頼んだのに蟹も海老もなくて残念でした。ロケーションは最高で星空凄かったです。行くまでの道も四万十川沿いをドライブしながら楽しめます。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    天然ものの鰻があるとのことで注文したところ、売り切れで食べられず。 他のお客も食べられず。 天体ショーも観れたはずなのに、事前連絡が無かったため、見逃してしまいました。 駐車場が狭いと...

tomi3さん
    星空が綺麗だそうですが、宿泊当日は、天気が悪くて見えませんでした。夕食で鮎や岩のりなど四万十名物が食べれて良かったです。
    aitakaさん
    四万十川を見下ろす高台にあり、自然豊かな環境の中奇麗な星空が満喫できます。日帰り温泉も楽しめます。
    フィオさん
    温泉は思った程の泉質では無いものの、広めでゆっくり入れました。食事は最高でしたね。青さのりの天ぷらは風味よくてとても美味しかった。駅まで送迎有りも便利です。