すずめ
すずめの代表写真9
すずめの代表写真10

すずめ

お好み焼き店定休日

広島風お好み焼き人気店!来店前の注文がベスト。焼そばをオーダーする方も多いです。野菜たっぷりで、ソース味のそばが食欲をそそります。少し値上げしてました。
    すずめのクチコミ写真1すずめのクチコミ写真2
    人気店で常に満席です。先に電話注文した方がいいかも。
    すずめのクチコミ写真1すずめのクチコミ写真2すずめのクチコミ写真3
    Rの女さん
    ボリュームがあって、美味しいお好み焼き屋さんです。 鉄板でソースの焼ける香りが食欲をそそります。定期的に すずめのお好み焼きが食べたくなります。...
    なべさん
    広島風?笑 美味いと聞いて行ったけど残念な味でした。店員の対応もダメ。口コミのコメントは店員が書いてるのかな?値段相応の量だったからサービスで星2つです。...
    さやさん
    関西お好み焼きとモダン焼が食べられる店です。 母親が作ったような家庭的な味です。
    山陽小野田市の雀田駅の近く、パン屋さんの向かい側にある、昔ながらの店です。広島風のお好み焼きが有名な店です。
    すずめのクチコミ写真1すずめのクチコミ写真2
    はらおさん
    どこのお好み焼きよりも美味しい。いつも人が多く人気です。野菜がたっぷり入っており、ボリュームもある。
    はらゆうさん
    どこよりも本当に美味しいと思います。キャベツがたっぷり入っていて、ボリュームもあるので、お腹満腹になります。
    mmm********さん
    おいしいです。くいしんぼうのうどんをよく食べます。御飯時は人が多いので待つのを覚悟でどうぞ。地元で人気のお好み焼きやです。
    モフモフさん
    広島風お好焼きのお店。大きくて、ボリュームがあり満腹になりますが、美味しいです。駐車スペースが狭いのが難点。
    n.さん
    ボリューム満点な広島風お好み焼き。とても美味しくて何度も食べてます!テイクアウトは電話で予約して行くと待たずに受け取りだけで済みます。
    ごんさん
    地元の人が大好きな広島風お好み焼きが食べられるお店。安くて大盛りで美味しくて、何度も通いたくなる味です!
    ポロさん
    この辺りでは珍しく広島風お好焼きが食べれるお店です。お好み焼きは美味しいのですが、焼きそばは広島とはずいぶん違う気がします。私はキムチチャーハンが好きです。
    iicheruさん
    お値段が安い割にボリュームもあり、お腹がいっぱいになります。 何を頼んでもハズレはないかと思います。